PR CUAET
-
Письмову відмову теж відмовились надавати) дякую за інформацію 🤝
-
Есть ли кто то кто давал только LOE (у меня был белый билет но он утерян, в пятницу пришел запрос от IRCC) и кто всетаки прошёл на следующую стадию или просили ли другие документы потом? В плане того что это меняет- знать к чему готовится лучше чем просто сидеть ждать без новостей. Спасибо!
-
Если кредитный лимит только $1000, то переводите с дебиторской карты на кредитную карту остальную сумму (недостающую разницу) денежных средств для оплаты за аппликацию и будет Вам счастье в виде полной оплаты за апликацию. P.S. Я так делала, потому что кредитный лимит на карте только $1000, а дебиторская карта не проходила. У меня Banque Nationale.
-
Дякую!
-
Дякую
-
Вечер добрый! Подскажите пожалуйста, как доказать свой опыт работы за последние. 10 лет, если все контракты с компаниями, с которыми я работала, остались в Украине и в электронном виде у меня их нет. Возможно ли просто перечислить должности и названия компаний, не имея пруффов, чтобы не потерять баллы?
-
У нас майже так само, подали 17.11, 16.01 отримали провінційну номінацію
-
Привіт, хто заповнював arrivecan, яку вказували purpose of the trip, якщо вʼїжджали по куает? Work чи immigrate?