PR CUAET
-
Ми ще 7 березня отримали Портал 1. В той же день зробили нові фото, щоб як прийде Портал 2 відразу завантажити. А його немає і немає( Тішу себе надією, що офіцер, який обробляє наші справи, брав відпустку на March break і на днях всім відпише🤓
-
Хто щасливчик???😁 Хто вже зловив слоти???😁😁😁
-
А як ви знаходите Оттаву? У мене тільки Едмонтон і Торонто та третє Канада, вибираю третє пише виберіть консульство
-
И так,сдавал я тест CELPIP 8-го марта,результаты пришли 14-го Я как человек понимающий,что у меня уровень ниже нуля,решил пойти попробовать Количество ошибок было колоссальное (это я понимал сам,потому что приблизительно знал как оценивается (со слов преподавателя конечно же)) 1.Listening прошёл 50/50,в некоторых моментах просто shoot the dark 2.Reading так же само,методом тыка в половине случаев потому что оказалось что это не как в школе текст читать 😅 3. Writing прошёл не очень успешно,потому что первый текст что я писал был всего 120 слов,второй 150-155,благо хоть слова неправильно написанные красным подчёркивало 4 На спикинге не хватало времени закончить мысль,просто мимо кассы больше половины прошло В итоге,грубых ошибок было настолько много что я думал что всё,приехали,собираю чемодан Но,экзаменаторы имеют на этот счёт другое мнение Listening: 5 Reading: 6 Writing: 6 Speaking: 5
-
-
Залиште мені один слот🙏😁😁😁
-
там нема питань чи подавались ви на кліматичні😁
-
@sharkomisha [386680682] був 🔇 обеззвучений. До: 25/03/2025 05:34
-
подасте після подачі RC151, вам за рік виплатять,не переживайте)
-
Ну частково ви так можете списати як home office .