Skip to content
  • Home
  • Categories
  • Recent
  • Tags
  • Popular
  • Users
  • Groups
Skins
  • Light
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Dark
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

• Default (Lux)
  • No Skin
Collapse
Ukraine Tryzub and Canada Leaf
  1. UKRAINIANS ON THE CANADA MAP
  2. Categories
  3. Вільне спілкування
  4. PR CUAET

PR CUAET

Scheduled Pinned Locked Moved Вільне спілкування
telegramchats
474.7k Posts 18.7k Posters 898.6k Views
  • Oldest to Newest
  • Newest to Oldest
  • Most Votes
Reply
  • Reply as topic
Log in to reply
This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
  • T Offline
    T Offline
    Oleksandr Fedorenko
    wrote on last edited by
    Все нормально! Мне засчитали вышку Инженера в области электроники! Там главное опыт работы чтобы был. В таком случае сделай WES, я им переводы отправлял и WES тоже. И если остались удостоверения, то тоже переведи сертифицированным переводчиком и отправляй туда. Удачи!
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Oleksandr Fedorenko
    wrote on last edited by
    @dmytroshekhovtsov спасибо за ответ. Лицензия интересует в Саскачеване. Я зарегистрировался в этой программе saskapprenticeship.ca/international-application-process/ Все необходимые документы предоставил. Опыт работы защитали. А образование нет, я тоже немного не правильно сделал. Предоставил перевод диплома специалиста и транскрипт. Он у меня был готов ещё с подачи на ПР. На что получил ответ: Must provide Translated Diploma and Transcripts related to Contsruction Electrician. Посмотрел додаток специалиста - там никакой WES не поможет - из 15 предметов 10 типа Господарське право..... Заказал сейчас додаток бакалавра. Думаю что с ним получится подаватся в WES. или нет. Я ж все равно не стану с Инженера электрика, строительным электриком...
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Oleksandr Fedorenko
    wrote on last edited by
    Для того чтоб сделать эвалюацию вам необходимо иметь диплом и приложение к нему. На сколько знаю, они делают эвалюацию официального образования подтвержденную дипломом и кредитами по часам, которое приравнивают к канадскому образованию. Это относиться к школе, колледжу, университету и т.п. Лицензия электрика в какой стране? Если это Red Seal, то это уже сам по себе документ. Если это лицензия из Украины или любой другой страны, то не понятно зачем она вам тут нужна и как относится к иммиграции. Если нужна для других нужд, то официального перевода сертифицированным переводчиком должно быть достаточно. Надеюсь ответил на ваш вопрос
    1 Reply Last reply
    0
  • t1230214627T Offline
    t1230214627T Offline
    Kateryna
    wrote on last edited by
    Хто замовляв в Німеччині - Ви робили certificate of conduct or extended? В них в законі прописано,що розширений для роботи з неповнолітніми, але хз який робити
    1 Reply Last reply
    0
  • t286329461T Offline
    t286329461T Offline
    Marianna Petrova
    wrote on last edited by
    Вам не потрібно 10 років, максимум три роки досвіду за останні 10 років, і то якщо ви будете йти по експрес ентрі програмам. Якщо по провінційним, можна обійтися взгалі без. Спочатку зрозумійте, яким буде ваш іміграційний шлях, і лише потім займайтеся підтвердженням досвіду
    1 Reply Last reply
    0
  • t6785246445T Offline
    t6785246445T Offline
    Кассандра
    wrote on last edited by
    У вас є новий закордонний паспорт і ви його десь бажаєте зареєструвати?
    1 Reply Last reply
    0
  • t870529143T Offline
    t870529143T Offline
    Evgeniya
    wrote on last edited by
    Добрий ранок! Вибачте,може хтось кинути силку на реєстрацію нового закордонного паспорту,будь-ласка
    1 Reply Last reply
    0
  • t709792186T Offline
    t709792186T Offline
    Oleh Levchenko
    wrote on last edited by
    На сайті консульства , яке вас цікавить. В кожному свої черги Консульські послуги Паспортні дії І т.д Так як для дорослого і дитячого паспорта , різні реєстрації
    1 Reply Last reply
    0
  • t870529143T Offline
    t870529143T Offline
    Evgeniya
    wrote on last edited by
    Ні,треба новий зробити…я вже знайшла,дуже дякую
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Надюшка Nadi
    wrote on last edited by
    Я зараз в Канаді замовила в Україні через фірму 2 тижні виготовлення , відправляють відразу пдф файл далі відправляють в Канаду
    1 Reply Last reply
    0
  • t389403769T Offline
    t389403769T Offline
    Uliana S
    wrote on last edited by
    А скільки по грошам вам вийшло якщо не секрет ?)
    1 Reply Last reply
    0
  • t221819818T Offline
    t221819818T Offline
    Inna_emma_RS
    wrote on last edited by
    доброго дня. Ні, ще не подавалась. Бо на сайті ircc тільки інфо про звернення в консульство знайшла. А так поки дізнаюсь інфу, бо потроху збираю документи. Дякую, що поділилися постами нижче!!
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Gennadii
    wrote on last edited by
    Доброе утро, кто-то в последнее время подавался на новый ВП, чтобы продлить срок по действующему паспорту, по которому раньше получали ВП. Какие причины продления указывали и как прошло
    1 Reply Last reply
    0
  • t1687746553T Offline
    t1687746553T Offline
    Александра
    wrote on last edited by
    Всем привет, мы сейчас собираемся из Германии вылетать. Хочу сразу справки о несудимости здесь взять. Кто-то знает, нужна обычная или какая-то развернутая?
    1 Reply Last reply
    0
  • t709792186T Offline
    t709792186T Offline
    Oleh Levchenko
    wrote on last edited by
    Пару повідомлень вище
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Gennadii
    wrote on last edited by
    Спасибо. И ещё вопрос, часто упоминалось понятие visitor record. Не совсем понял где его искать, это отметка в пермите или в паспорте
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Gennadii
    wrote on last edited by
    То есть если выдали пермит то visitor record не выдают, верно? Я то вспоминаю, что мне его не выдавали
    1 Reply Last reply
    0
  • t709792186T Offline
    t709792186T Offline
    Oleh Levchenko
    wrote on last edited by
    Не так. Діти отримують visitor records , теж на три роки. З ним вчаться в школі Для 6 місяців , просто штампу в паспорті достатньо
    1 Reply Last reply
    0
  • t709792186T Offline
    t709792186T Offline
    Oleh Levchenko
    wrote on last edited by
    Visitor records , це аналогічний документ до WP . Як правило видають дітям , або людям які не планують навчатись у вишах /працювати.
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Ирина
    wrote on last edited by
    Візитор рекорд - це не перміти. Це просто те що ви можете знаходитись у Канаді більше 6 місяців
    1 Reply Last reply
    0

• Login

• Don't have an account? Register

• Login or register to search.
  • First post
    Last post
0
  • Home
  • Categories
  • Recent
  • Tags