Skip to content
  • Home
  • Categories
  • Recent
  • Tags
  • Popular
  • Users
  • Groups
Skins
  • Light
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Dark
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

• Default (Lux)
  • No Skin
Collapse
Ukraine Tryzub and Canada Leaf
  1. UKRAINIANS ON THE CANADA MAP
  2. Categories
  3. Вільне спілкування
  4. PR CUAET

PR CUAET

Scheduled Pinned Locked Moved Вільне спілкування
telegramchats
474.7k Posts 18.7k Posters 775.3k Views
  • Oldest to Newest
  • Newest to Oldest
  • Most Votes
Reply
  • Reply as topic
Log in to reply
This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
  • t1779798481T Offline
    t1779798481T Offline
    Наталя Хромей
    wrote on last edited by
    Так чого незнає , на мою думку це що вони мені написали в принципі норм , так я це зберегла в разі чого щоб показати потом
    1 Reply Last reply
    0
  • t395067838T Offline
    t395067838T Offline
    Anatolii Greg
    wrote on last edited by
    Хто може порекомендувати імміграційного консультанта або адвоката в Альберті? Ситуація така: я пропрацював рік на одній роботі, але роботодавець відмовляється підписувати Employment Declaration Form. Тепер знайшов нову роботу, і тут обіцяють допомогти з подачею заявки. Хотів би дізнатися, чи зарахується мій попередній досвід для подачі на номінацію. Буду вдячний за будь-які поради! В особисті якщо можна Дякую
    1 Reply Last reply
    0
  • t687689542T Offline
    t687689542T Offline
    Валентина Васянович
    wrote on last edited by
    Так, десь в обідню пору було, бо на роботі як раз обідала. Я протягом дня там завжди по всім консульствам бігаю🙈 Вже набридло, однак, що поробиш.....
    1 Reply Last reply
    0
  • t514337091T Offline
    t514337091T Offline
    Tatiana
    wrote on last edited by
    К умным или к красивым🤣Ну я писала в Оттаву , вы в Эдмотон.Лучше всем кто рискует иметь лично на своей почте ответ, чтоб было чем доказывать потом
    1 Reply Last reply
    0
  • t227673012T Offline
    t227673012T Offline
    Valerii Zolotukhin
    wrote on last edited by
    Судячи з хронології PR портал 2 від 90 до 120 днів зараз
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Lesya Sekretar
    wrote on last edited by
    Вам за відновлення втраченого документу треба буде заплатити 30 доларів. Ось тут по посиланню як подати заявку www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/application/application-forms-guides/application-verification-status-replacement-immigration-document.html
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Ellen
    wrote on last edited by
    Підкажіть, будь ласка, після здачі біометрії, ліплять дуже важливу наліпку про цю подію (на паспорт або лист) - мені треба щось з цим робити чи ні?
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Maksym
    wrote on last edited by
    chat.whatsapp.com/J93VS8SO5Gk4slfeknMBSB
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Anastasiya
    wrote on last edited by
    Доброго дня. Скажіть будь ласка чи може мій чоловік, який має гостьову візу в Канаду отримати дозвіл на роботу в Канаді? Я його дружина і я маю візу CUAET та відкритий дозвіл на роботу в Канаді. Якщо він може отримати робочий дозвіл то він це може отримати в аеропорту одразу після прибуття в перший аеропорт Канади чи потрібно буде подавати заявку онлайн будучи всередині Канади?
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Ellen
    wrote on last edited by
    Я не меняла время. Слоты на 9 сентября стали видны в 00 по Канаде (то есть когда начались новые сутки). Соответственно, их можно было увидеть в 6 вечера по Канаде, переведя часы по Украине. Но они были пока не доступны, потому что их открывают для бронирования в 7 утра по Украине. Вибачте що не солов'їною)
    1 Reply Last reply
    0
  • t5409428674T Offline
    t5409428674T Offline
    Petro Svidrak
    wrote on last edited by
    нічого не потрібно робити. дата подачі біометрії автоматично оновиться в GC Key account
    1 Reply Last reply
    0
  • t407050251T Offline
    t407050251T Offline
    Alina
    wrote on last edited by
    Максим, а для Едмонтона теж ця Заява? Бо там написано Оттава в шапці? Дякую
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Svetlana Ozmen
    wrote on last edited by
    Доброго вечора, підкажіть, які є лайфакі щоб отримати слоти в посольстві Оттави, це якась магія завжди немає вільних слотів. Треба робити па порти 3 дітям((((
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Yelyzaveta Yalchynkaia
    wrote on last edited by
    Довідка про набуття громадянства. Писала в усі консульства України. В усі відповідають що можна зробити паспорт без цієї довідки, але в Едмонтоні є особливі правила які говорять що ми не зробимо вам ного паспорта дитині потрібно мати довідку про набуття громадянства! Боже як з цим боротися!!!!
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Yelyzaveta Yalchynkaia
    wrote on last edited by
    Чому тоді на Україні мені видали свідоцтво та паспорт без цієї довідки? І чому з Оттави мені сказали що це можливо з Европи мені теж сказали що можливо а в Едмонтоні відмовили
    1 Reply Last reply
    0
  • t862625949T Offline
    t862625949T Offline
    Philipp Solovyev
    wrote on last edited by
    Инфляция снова растёт: экономисты предупреждают, что Банк Канады может поднять ставку на 1.25% Годовой уровень инфляции в Канаде резко ускорился в феврале, достигнув 2,6%, сообщило во вторник Статистическое управление Канады. Это значительный скачок по сравнению с январским показателем в 1,9%. Февральские данные существенно превзошли прогнозы экономистов, опрошенных агентством Reuters, которые ожидали инфляцию на уровне 2,2%. По данным StatCan, без налоговой льготы (отмена налогов с продаж на часть товаров), которая действовала половину месяца, уровень инфляции в феврале составил бы все 3%. Индекс потребительских цен вырос во всех провинциях, причем наиболее быстрый рост зафиксирован в Онтарио и Нью-Брансуике. Хотя цены на бензин выросли на 0,6% по сравнению с январем, StatCan отметил, что в годовом сравнении они продемонстрировали замедление, что помогло сдержать общий рост инфляции. В других категориях канадцы в феврале платили на 18,8% больше за туристические поездки. В управлении отметили, что это возможно связано с увеличением поездок в США в период февральских длинных выходных, которые отмечают в большинстве провинций. Видимо, StatCan забыл о разгоняющемся в прессе нарративе, что канадцы объявили бойкот соседям. Предпочитаемые Банком Канады показатели базовой инфляции оказались выше ожиданий в феврале и, по прогнозам, продолжат рост в ближайшие месяцы, написала во вторник в аналитической записке для клиентов старший экономист TD Bank Лесли Престон. Февральские показатели инфляции пока не отражают введение тарифов и контрмер между Канадой и США, поскольку они вступили в силу только после ряда объявлений и дедлайнов в марте. Экономисты ожидают, что торговая война с США приведет к дальнейшему росту цен в ближайшие месяцы. Однако решение Оттавы отменить потребительский углеродный налог с 1 апреля может частично компенсировать эти последствия в следующем месяце. «Впереди еще много шумовых факторов в инфляции», – написал управляющий директор по ставкам в Канаде и макростратег BMO, подчеркнув, что это усложняет работу Банка Канады по установлению ключевой процентной ставки. Банк Канады на прошлой неделе снизил базовую ставку на четверть процентного пункта, до 2,75%, а следующее решение по ставке ожидается 16 апреля. Согласно новому отчету Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР/OECD) "Банк Канады может повысить процентные ставки на 1,25% в случае полномасштабной тарифной войны". Организация в понедельник более чем вдвое снизила прогноз роста для Канады, предупредив, что последствия для инфляции и процентных ставок могут привести к росту стоимости заимствований и сохранению высоких ставок на длительное время. Это произойдет, если страна окажется под 25-процентными тарифами со стороны США и ответными мерами со своей стороны. Анализ также учитывает обмен тарифами между Китаем и США, а также введенные Вашингтоном широкомасштабные 25-процентные пошлины на импорт стали и алюминия, которые затрагивают и Канаду. Согласно отчёту, экономический рост Канады резко замедлится, а инфляция взлетит, если тарифные угрозы воплотятся в реальность. Годовой уровень инфляции в разных городах Канады в феврале также продемонстрировал значительный рост по сравнению с январем: – St. John’s, N.L.: 1,1% (0,8) – Charlottetown-Summerside: 2,2% (1,5) – Halifax: 2,2% (1,4) – Saint John, N.B.: 1,6% (1,0) – Quebec City: 2,0% (2,0) – Montreal: 2,3% (2,2) – Ottawa: 3,1% (2,1) – Toronto: 2,8% (1,9) – Thunder Bay, Ont.: 2,5% (1,6) – Winnipeg: 3,7% (2,9) – Regina: 3,2% (2,5) – Saskatoon: 3,2% (2,7) – Edmonton: 2,9% (2,8) – Calgary: 2,8% (2,7) – Vancouver: 2,9% (2,2) – Victoria: 2,4% (1,8) – Whitehorse: 3,5% (2,5) – Yellowknife: 2,9% (2,0) – Iqaluit: 0,3% (0,1) Еженедельные выпуски новостей на YouTube-канале New Era Media Подписывайтесь на наши каналы: t.me/canadanews t.me/montrealnews t.me/arteramtl – культура и отдых t.me/montrealwine – эксклюзивные вина в Монреале t.me/canada_finance_insurance – финансы и страхование
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Maksym
    wrote on last edited by
    Просто змініть місто)
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Ellen
    wrote on last edited by
    Вчера в Едмонтон люди ловили чуть раньше Оттаві, где-то в 6 утра по Украине.
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Svetlana Ozmen
    wrote on last edited by
    А з якоі дати зʼявились лоти з 09-14.09
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Oksana Leshchyshyn
    wrote on last edited by
    Якщо чоловік іноземець, то паспорт дитині візьмуть в роботу тільки після набуття громадянства. Поки ви не оформили цю довідку ваша дитина не має українського громадянства
    1 Reply Last reply
    0

• Login

• Don't have an account? Register

• Login or register to search.
  • First post
    Last post
0
  • Home
  • Categories
  • Recent
  • Tags