PR CUAET
-
Читаю на канадавиза, то много кто не получил имейл из декабрьских. По всяким ПР, не только украинцы. Буду мониторить там тоже, может будет инфа
-
Те що я знаю то довідка про несудимість і все. Багато людей подають і з довідкой із Діі. Це не бажанно але е така опція. Згенеруйте зараз і постарайтесь податись у термін 6 місяців
-
Ух ты! Вот этого я не знала. Получается, если я сейчас получу university diploma в одном из канадских университетов - то мне не нужно будет тест сдавать. Просто супер!
-
Их нужно сейчас получить.
-
Да это вообще это будет жесть, полное нарушение всех принципов права. Должны порезать про имущество и т.д. про нас скорее всего оставят
-
Наче все вірно, та на pr треба пару документів, які треба завірити в консульстві. От і питання: чи будуть далі завіряти ці документи чоловікам?
-
Здрастуйте, как долго обычно занимает процедура по этой программе?
-
Тут посмотрим что примут 8го или 9го. Должно было быть 10го то что то торопятся. Логтчно что такого принять не должны ибо человек имеет право распоряжаться чесно обретенный майном но логика уже давно вышла из чата..
-
Ну значит прийдёт скоро. Если я не ошибаюсь - то мы 1го отправили все, письмо о подтверждении сабмита 6го ноября, aor - 5 января, хотя заявка уже давно отозвана и даже деньги вернулись на счет.
-
Не дают выйти равно силой заставляют
-
Тогда и смысла звонить и на кризис форму писать нету ))) Только ждать. Жду с 7.11
-
Я не знаю кто такой Василий)
-
Да ладно, я даже без воды справился))) забыл)) а там за 350 баксов не положено выдавать)
-
На Василия криминальное дело в Украине. Запрет на операции с недвижимостью, арест счетов.И т.д
-
Неа. Номер дела просят.
-
Вопрос не в возвращении принудительном в Украину, а в том какие последствия могут быть, и если это уголовное правонарушение, то не помешает ли оно при получении гражданства.
-
И даже UCI не помогает? Т.е привязка идет имено по номеру дела получается?
-
А що значить -віза ? Форма залежить від того,що ти хочеш робити в Канаді -якщо я вибираю -ворк -підтягує 5257,якщо візит-то підтягую 5708.. я чомусь думаю,що різниця в тому,що якщо я вибиру 5257,то мені дадуть не більше 3-з років…
-
Если паспорта есть, то обязательно подавайтесь на пермит. Персит - это же легальный статус пребывания. Тем более иногда за 3-4 недели могут одобрить и даже прислать. Виза точно никакого значения не имеет к процессам иммиграции. А вот с потерянным статусом потом точно могут возникнуть вопросы. Благо у Вас много времени сейчас что бы податься ...
-
И нервов вагон
12 Jan 2024, 17:45
4645/458798
4 minutes ago