PR CUAET
-
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто разбирается. Есть ребенок. Визитор рекорд до 30.03.25 ( на старый паспорт, который до 31.03.25), был выезд за пределы и новый въезд 17.03.25 Хелс карта тоже естественно до 30.03.25 Новый паспорт есть. У родителей ВП до 27 года. Запуталась и не понимаю на что и в какой последовательности подавать, чтобы не потерять статус и все правильно оформить. Получается на новый паспорт нужна будет и виза, и новый визитор рекорд или стади пермит… Подскажите, пожалуйста, последовательность действий..
-
Так, та сума відніметься від оподаткованого доходу
-
Але ж вони ставлять з ваших слів , передзвоніть їм уточніть в чому справа , (візьміть в руки податкові які ви подавали ) ще як варіант якась помилка , в нас було що вони дохід за 2021 рік з голови взяли (я подавала лише за 22 ) і вони написали повернути бенефіти за рік , все вирішили в телефонній розмові
-
Я делала дочке по этой инструкции. До этого делала так, как предполагала нужно делать по логике - получили отказ. По этой инструкции получили паспорт с визой за 1,5 месяца. Віза для дитини в Канаді(прошу адмінів закріпити це повідомлення!) Сьогодні отримала паспорт дитини з новою візою. Подавалася через gckey за цією інструкцією ( скинула одна з учасниць цього чату) Доброго времени суток. Я как то уже делился с вами тем, как я оформлял паспорт ребенку и делал новый Виза Рекорд для его легального пребывания в Канаде. Хотел бы поделиться тем, как я решил вклеить ребенку визу в паспорт. Сначала идея была через наш любимый куает, там анкету заполнил за пол часа и отослал. Но ответа через два месяца ( на сейчас так и нет ) Потом решил все-таки попробовать по схеме которую предложили в какой-то из групп. Так как обладателям Виза рекорд в полноценном кабинете IRCC нельзя выбрать ( не доступна эта опциальная возможность) раздел на Визу, то поступил следующим образом: 1) указал что ребенок работает - это один из первых вопросов. 2) потом по анкете что он обладает открытым ворк пермитом. 3) продолжит работать ( отвечаем на вопрос что будет делать в Канаде. Появляется опция что хотим сделать продолжить ВП или виза. Выбрал Виза. И тогда у вас появится ОСНОВНАЯ АНКЕТА IMM5257e. Заполняем. Причем в полях причина прибывания в Канаде пишем другая и указываем Ukraine2022 Следующий основной шаг - это в основных документах в поле ВП приложить файл который последовательно будет содержать : письмо пояснение и виза Рекордс. Письмо пишем в свободном стиле такое : дорогая Мадам/ Сер. Я мама/папа ребенка Васи Пупкина и имею открытый ворк пермит. Прошу одобрить моему ребенку визу на основании моего открытого ворк пермит и мультивизы до 202Х года. Так как Васе сделали новый паспорт и что бы была возможность выехать и въехать в Канаду вместе с родителя нужна виза. Спасибо 🙏 В основных прикрепляете файл с паспортом ребенка новым и в нем же старый с визой. В дополнительных документах прикрепляете файл со своим ВП и паспортом с визой. Отправляете аппликацию и ждём. Хронология : 14 февраля вечером заполнил и отправил. 15 февраля днем запрос на паспорт. 15 февраля отправил через Канада Экспресс Пост ( что бы был трекер, инструкция будет по ссылке из письма запроса на паспорт) 22 на сайте в личном кабинете появилась запись, что одобрили и вклеили контрефойл 1 марта получил паспорт. Мультивиза до конца действия паспорта.
-
Оттава відправляє на домашню адресу поштою Канади
-
Доброго дня! Завтра їдемо в Оттаву на виготовлення паспортів (сорти ловила 8 місяців). Скажіть, будь ласка, чи треба нам заздалегідь робити фото 10х15, як вказано, чи нас там на місці сфотографують? І оплату краще зробити перед приїздом чи по факту там? Заздалегідь вдячна!
-
Наша хронология: AOS non EE 23.05.24 подача на федеральный этап 27.09.24 AOR запрос на био 04.10.24 биометрия 07.10.24 запрос паспорт 09.10.24 запрос справка о несудимости 15.10.24 PAL 15.10.24 medical exam 17.12.24 FD 19.12.24 Portal 1 08.01 ( ответ на портал1) 09.01. Portal 2 19.03.25 eCorp 🤩
-
Якщо ви подаєтесь як нерезидент то вам їх відмінять так..і з дати коли ви поїхали перерахують, якщо переплатили. Також можна їм подзвонити та сказати дату вашу коли ви поїхали
-
Привіт всім, Шановним землякам! ПІДКАЖІТЬ, БУДЬ ЛАСКА… В листопаді, 2024 року, ми з дружиною подалися на новий WP. Відповідь ще не отримали. ПИТАННЯ: Чи може моя дружина зараз податися онлайн ще і на STUDY PERMIT (вона зараз пішла на навчання) - чи не буде це порушенням? Дякую!
-
Здравствуйте! Подались 1.12.2023, биометрия сдана 26 июля 2023, и тишина… У кого ещё так?
-
Спасибо! Успокоили меня 😊
-
Вітаю, також помилка при повідомленні вам:(