PR CUAET
-
А що значить -віза ? Форма залежить від того,що ти хочеш робити в Канаді -якщо я вибираю -ворк -підтягує 5257,якщо візит-то підтягую 5708.. я чомусь думаю,що різниця в тому,що якщо я вибиру 5257,то мені дадуть не більше 3-з років…
-
Если паспорта есть, то обязательно подавайтесь на пермит. Персит - это же легальный статус пребывания. Тем более иногда за 3-4 недели могут одобрить и даже прислать. Виза точно никакого значения не имеет к процессам иммиграции. А вот с потерянным статусом потом точно могут возникнуть вопросы. Благо у Вас много времени сейчас что бы податься ...
-
И нервов вагон
-
Ну вот именно с семейной заявкой у нас не получилось узнать вообще ничего. Поскольку не было номера. У нас еще одна заявка в рассмотрении. Несколько раз звонили относительно той заявки (EE FSW) - там все без проблем уточняют и помогают.
-
Не заставляют
-
В истории звонков у меня уже нет ноябрьских номеров. Поэтому точно я сейчас не отвечу вам. Но думаю да, на стандартный номер и звонила.
-
Так А як побачити рідню, місця дитинства, купити сала на базарі?
-
Кто вас заставляет? Вы можете начать процедуру выхода из гражданства и стать stateless. И с этим статусом гражданство получают.
-
Интересная информация. Спасибо. Получатся нет номера - бсмысленно что то спросить, потому что даже не могут посмотреть
-
Не йому вирішувати як ми тут себе ідентефікуемо)
-
А быть с Украинским гражданством заставляют. Тоталитарная страна Украина
-
В целом, главное легально попасть в Канаду и успеть податься с действующим или продленным паспортом. Тут нужно понять как отреагируют наши консульства. Даже, предположим, получите вы запрос на уточнение данных. Украина поймет что Василий Васильев находится в Канаде и попросит вернуться в Украину для прохождения мед комиссии. Василий не имеет средств на покупку билета и что дальше? Канада не будет депортировать без нарушения закона тут.
-
Вы на этот стандартный номер звонили? 1-888-242-2100
-
Надаль статус закону то привітання не отримало)
-
Доброго дня порадьте будь ласка імміграційного консультанта у якого є гарні результати. Дякую
-
А ще пане Президент сказав у новорічному привітанні, українці тільки ті хто зараз живе в Україні, а біженці не українці ))) здається так ? )))
-
Ну да) хотя Celpip дешевле и быстрее. И проще. Но да, удобно что на гражданство принимают любого года тест абы было хотя бы 4 бала.
-
Да не за что… я кстати им звонила пару раз, когда пыталась отменить это заявление, и до момента, как они присвоят номер заявления - они даже ничего сказать не могут, есть ваше заявление у них, нету, что с ним происходит. Типа ждите когда присвоим номер, тогда и будем разбираться что делать дальше.
-
Супер. 350 баксов экономии и 4 часа времени))
-
Ну так как объяснять? Потому что не пошел в посольство. Отмазка мягко говоря не обоснованная.
12 Jan 2024, 17:45
4662/465905
2 minutes ago