PR CUAET
-
Привет,Подскажите пожалуйста может кто-то сталкивался: я в январе подалась на новый ворк пермит,старый уже закончился,как и закончился син намбер.Чтобы получить -новый нужен ворк пермит.Как теперь подавать налоговую декларацию без действующего ворк пермита и син намбера?
-
Никаких НИ У КОГО от слова совсем нет движений кто получил eligibility, форму CSQ или даже сам CSQ.
-
Я теж загубила В ірсс є в базі все Нічого не шукала я
-
в опроснике вы вносите дату статуса, т.е. сегодня и вам пишут, что вы eligible подать на вп. в анкете прописываете те данные, которые требуются в соответствии с вопросами.
-
дать ссылку на закон, который это регулирует t.me/prcuaet/19036/319306
-
Можливо хтось знає як бути дорослим без місця реєстрації в Україні, буду вдячна за інформацію
-
Дуже дякую 🙏
-
А про элиджабилити не спросили? Я просто задала вопрос именно по элиджабилите, оператор ответил, что not started
-
SIN number не змінюється при отриманні нового Work Permit,тобто цифри залишаються ті самі. Вводяться тільки нові дані у вашу картку в сервіс Канада.
-
спасибо же ответ, но как этот статус предоставить работодателю, если в текущем WP обозначена date of expiration?
-
Мне она сказала back ground check has been completed. Я переспросила, т.е. мы его прошли, а она начала объяснять, что он состоит из нескольких этапов и они ждут последний эссесмент и потом обновят статус аппликации. 🤷♀️
-
Підкажіть, будь ласка, мені треба продовжити хелс карту .По програмі КУАЕТ для цього є спеціальні локації чи можна прийти в будь-яку локацію Онтаріо сервіс? І чи є така локація на Норс Йорку? Дякую.
-
Доброго дня, отримали нові ворк перміт, якщо правильно розумію то відправити до IRCC нові документи. То можна зробити через webform чи іншим способом? Можете поділитися досвідом як ви це робили. Дякую
-
Привет,Подскажите пожалуйста может кто-то сталкивался: я в январе подалась на новый ворк пермит,старый уже закончился,как и закончился син намбер.Чтобы получить новый -нужен ворк пермит.Как теперь подавать налоговую декларацию без действующего ворк пермита и син намбера?
-
У нас була сімейна заявка від 4 січня
-
Подскажите кто-то бухгалтеров нормальных пожалуйста
-
Не, я просто сказала что хочу знать на каком этапе рассмотрения моя аппликация
-
12 месяцев обязательное условие. а наличие ребенка вообще не есть требование. налоговая служба и иммиграционная служба это абсолютно разные организации
-
Как это относится к AOS?))
-
Я думаю вам краще написати на електронну пошту консульства куди ви їдете або подзвонити і спитати
12 Jan 2024, 17:45
466631/468943
3 minutes ago