PR CUAET
-
Добрий день! Чи може хтось допомогти з заповненням самостійно проконсультувати як заповнювати всі дані на pr?
-
В теорії записи у трудові книжці можуть слугувати доказом шо ти не воював але і вони не у всіх є , бо Україна - країна зарплат в конвертах. Да і не факт шо проканає
-
А выехать из Канады я же могу? Мне потом же просто могут передать карту и я въеду?
-
Теоретически если человек работал и его забрали то делается запись о том что он временно не работает а служит.
-
Так, або подавати на одноразовий документ для Пр для вїзду
-
Я незнаю , кажу в теорії Питання чи хочуть вони розбиратись в сторонніх документах на які вони не давали запит і проводити «розслдування» Можливо такого роду доки знадобляться якщо дійде до суду наприклад
-
После Екопр виза не действует, нужно ждать По карты
-
Доброго дня. Якщо є offer, але rate за позицією трохи нижче Starting Wage з Alberta Alis, чи буде це проблемою для отримання номінації? Чи дійсно вони дивляться на wage?
-
А запис в трудовій що служив може бути доказом ?? Там є номер наказу прийняття на службу і звільнення
-
Подскажите пожалуйста, если получаешь eCoPR то виза остается действовать или уже Канадская виза анулируется и только нужно ждать PR карточку, чтобы выезжать и заезжать в Канаду?
-
Подскажите пожалуйста, если получаешь eCoPR то виза остается действовать или уже Канадская виза анулируется и только нужно ждать PR карточку, чтобы выезжать и заезжать в Канаду?
-
Нет. Не обязательно.
-
Нам тоже уехать надо. Но пока карты не получим - будем сидеть здесь. Поскольку можно очень надолго застрять за границей.
-
спасибо
-
Вы можете запросить право на одноразовый въезд - если прям срочно выехать надо, но этот одноразовый въезд будут оформлять вам около месяца, а то и дольше. Лучше дождаться карточку.
-
Можна не бояться если тебе канада даром не нужна. В противном случае депортация и пожизненный запрет на вьезд. Плюс теперь при подаче на пр в другой стране прийдется эту информацию указывать что означает отказ в пр тоже.
-
Я еще не получила, просто наперед уточняю
-
Подскажите, пожалуйста, в какой срок после портал 2 вы получили екопр?
-
Виїхати можна. Щодо передати- то вам ніхто не скаже
-
Добрий день! Чи обов'язково знаходитися весь час в Канаді, поки розглядають твою аплікацію, бо точно не звісно, коли видадуть PR?
12 Jan 2024, 17:45
46750/431147
2 minutes ago