PR CUAET
-
Так, бо ніяких перевірок не було. Візи видавалися досить швидко. Люди приховували цей факт, проте не подумали за наслідки, на пр вже не прокатить, навіть якщо зараз вкажуть судимість і навіть якщо ця судимість (вони ж бувають різні) не інкримінується Канадою як судимість, то все одно будуть питання чого не вказали це з самого початку, подаючи на візу
-
Еще раз . Какие конкретно провинциальные программы были изменены для украинцев персонально? Про открытый ВП и лмиа я знаю. Я написал что никакой шары в возможности работать я не вижу. Любая большая война дает горы беженцев , вы либо садитесь сверху этой волны , либо они попадают в страну полулегально и садяться уже на вас. Дав ВП открытый они легализовали максимально сотни тысяч людей и облегчили себе жизнь. Пример та же Европа и сирийцы/афганцы. Приплыл на лодке , сидит на пособии, да и наших на пособии там тьма. Это не вопрос шары , это вопрос реакции на надвигающиеся проблемы с резким притоком людей
-
Якщо виїхав до початку повномаштабної війни-то нема
-
Да что вы говорите? Оказывается в канаду можно приехать полулегально? На лодке или перебежав границу? Персонально рассказываю албетовская провинциалка для всех имеет ограничения по нок на подачу на пр. Для украинцев не имеет ограничений по нок для украинцев. И это абсолютная халява не доступная всем другим. Можно сторожом в галерее податься на пр)))). Нет лмиа это халявааааааа))). Филипинцы просто в шоке. Вы реально не понимаете трудностей попадания в канаду и получения пр. Именно поэтому настарбайтеры из польши все дружно ломанулись сюда с открытием куает иначе бы им жизни бы не хватило здесь оказаться и получить гражданство. Тоже самое касается тех с украины сюда всю родню притащил которые знают ес и ноу. А так в теории возможно было бы без куает - да никогда
-
Вітаю . Чи є ті хто вже отримали запит на відбитки ? На сайті написано 2-8 weeks . Подав батьків майже 3 неділі . Поки чекаємо . Цікаво хто скільки чекає . Дякую
-
Ви можете спробувати, комусь вже подовжили, а комусь - ні...лотерея.