PR CUAET
-
Это образно, суть в том что у нас нет проблем получить паспорт.
-
Для гражданства нужно 4 балла, это вообще ни о чем. Для ПРа тоже нужно сдавать англ и как правило с большими баллами
-
За AOR понимаю что рано и даже пару мес нормально. Смущает только отсутствие подтверждения на почту(
-
Не повестка а уточнение данных. Потом должна быть мед комиссия и т д
-
А, ну с 20 декабря - это еще рано ждать письмо.
-
Тут люди по 20-30 лет живут на статусе пр. Для гражданства нужно английский сдать и тест.
-
20.12 подала маму. Крутилась подача долго. После обновления страницы пишет сабмиттед, и сейчас сабмиттед. Но письма на почту о сабмите так и не пришло
-
Возможность есть, только повестка в подарок. У нас же не закрыты консульства и т.д.
-
После получения ПР можно податься на travel document если нет паспорта своей страны и возможности его получить
-
Ну если были основания то можно. Просто если ты в Канаде находишься логично что ты получишь гражданство за эти годы.
-
А когда вы подавались? Мы подались 1 ноября. 10 ноября отозвали аппликацию. Вчера навалило кучу писем на этот счет, в том числе и aor, и приглашение на биометрию. Ну и пару писем относительно того, что наше заявление отозвано.
-
Нет, статус есть, карта не валидна. Карту можно получить и с просрочкой 5 лет. Нужно обьяснить почему и все
-
Аа, ви в очікуванні Портал, я не побачив. Я вже отримав. Чекаю 2й
-
Можете подаватися на все відразу. Але обов'язково на перміт, бо для ПР ви повинні мати легальний статус , а це як раз діючий перміт. Тому його не можна втратити. А візу - це другорядне , якщо не виїжджати.
-
Не давно. Медицина тільки 3 Січня pased. Офіс Сідней
-
Так і податись скоріш за все через консульство треба бути
-
"бонусом" нема ніяких часових рамок розгляду вашого клопотання на вихід з громадянства. На даний момент шанси напевно більші виграти в лотерею ніж дочекатися на рішення.
-
Я на тому ж етапі. Давно чекаєте? Який офіс?
-
Саме так.Стаття 17. Підстави припинення громадянства України Громадянство України припиняється: 1) внаслідок виходу з громадянства України; Стаття 18. Вихід з громадянства України Громадянин України, який відповідно до чинного законодавства України є таким, що постійно проживає за кордоном, може вийти з громадянства України за його клопотанням. Вихід з громадянства України допускається, якщо особа набула громадянство іншої держави або отримала документ, виданий уповноваженими органами іншої держави, про те, що громадянин України набуде її громадянство, якщо вийде з громадянства України.
-
Та ні. Я як завжди все наперед рахую. По ПР в очікуванні Портал 1
12 Jan 2024, 17:45
4703/474652
2 days ago