PR CUAET
-
Это стандартная оговорка. Пока вроде не было отказов
-
Никто вам не даст такое письмо. Личная явка в военкомат. Не ну или кучу денег как тут писали
-
можна, якщо є кому йти
-
Ничего не будет. Маму, сестру в бусик не повяжут. Это письмо, я уверена, можно взять
-
Підкажіть будь ласка, хтось вказував для батьків "Комсомол" у формі 5669 - Membership and association organisations (incl. social, youth or student organisations)?
-
Не треба апостиль
-
Судя из скринов там написано что при не доставлении запрошенных документов refuse application
-
Спробувати можна, але враховуючи теперішню ситуацію🤷🏻♂️
-
У меня там вообще никого нет
-
Вам там дадут стандартную объяснительную что это часть background / security check - в стране есть обязательная служба в армии, то есть по законодательству должна быть бумажка либо детали службы. На бумаге, по бюрократии, у них все четко. Вопрос в том какие они цели по следуют / что за полиси и что они будут делать с теми у кого бумажки такой нет
-
В приписне могли поставити штамп про відстрочку, подивіться уважно
-
Вы меня не так поняли. Я о письме из ТЦК. Попросить в Украине кого-то (мама, папа, брат, друг и тд) сходить в ТЦК и взять у них такое письмо. Вот и доказательство будет
-
мені ще нема 27
-
Там нет информации о времени когда тебе было до 27 лет
-
Як сьогодні писала дівчина, листа пояснення вже не достатньо, хочуть бачити саме документи 😞
-
Вау так швидко ВП отримали)) а можете поділитись будь ласка чи ви з Канади подавались і з дійсним ВП? І що писали в леттер оф супорт? Бо в мене теж новий паспорт і нове прізвище)) я подалась тільки на ВП, а потім збираюсь на візу)) але чекати набагато довше)) хотілось би піти вашим шляхом😅
-
Они такие бумажки выдавали за эти 2 года, что абсолютно правдивую информацию за шоколадку выдать им ничего не стоит
-
Дуже дякую
-
звичайно
-
Как по мне лучше попробовать, чем вообще ничего не попытаться сделать. Но это личное дело каждого
12 Jan 2024, 17:45
47120/429540
2 minutes ago