PR CUAET
-
Влад, давай пусть будет альтернатива. Мнение двух офицеров более информативно
-
А Влад позвонит ? Он написал если запрос у него будет
-
Нє, коли мені щось пришлють тоді розкажу) нефіг їх лишній раз трогати
-
Вы не помните какие у вас статусы документов были по мере рассмотрения заявки?
-
Я так не думаю
-
Наоборот я думаю они поймут, что мы не уходим от проблем
-
Я не думаю что это вопрос по существу, они пишут что они знают по закону Украины все мужчины проходят службу. А те кто не проходил просят документы- почему
-
А я бы вообще не поднимала бы этот вопрос. Вы их вопросами на новые идеи запытов подтолкнете. Зачем? Создавать новую практику? Давайте ещё их надоумим задавать вопросы не о службе а о мобилизации. Как-то надо взять страх свой под контроль. А то идеи им подкинуть можно, а что потом делать с этим?
-
Ой сорри. Ні, тільки до 90 днів.
-
Там это во вкладыше. У меня, например вкладыш на английском
-
И для этого выдают прописной
-
Вопрос N3. В случае отсутствия человека в Украине в последние годы является ли это доказательством освобождения от службы
-
Может лучше диплом перевести
-
Вопрос N2. Если человек был освожден от службы так как проходил военную кафедру в универе, достаточно ли выписки с диплома где есть предмет военная подготовка
-
Спасибо
-
Понял, спасибо
-
Друзі ,я не експерт,но я б таки краще запитала адвокатів з України (щоб підготували відповідь на такий запит) а потім тут у еміграційних адвокатів проконсультуватися .Бо не кращій варіант дзвонити і питати у людей ,які офіцерами не являються..
-
Они не отправляют по почте оригиналы, я узнавал, к тому же это давно было
-
Добрый вечер . Кто может подсказать. Хочу податься на новый вп. Но у. Меня виза до 27 года,а вп до авоуста 25. Но у меня есть новый паспорт. Могу я податься на продление по новому паспорту?
-
Единственное что можно спрашивать- когда военника нет вообще или прописного. Что в этом случае можно предоставить
12 Jan 2024, 17:45
47212/453033
2 minutes ago