PR CUAET
-
Может лучше диплом перевести
-
Вопрос N2. Если человек был освожден от службы так как проходил военную кафедру в универе, достаточно ли выписки с диплома где есть предмет военная подготовка
-
Спасибо
-
Понял, спасибо
-
Друзі ,я не експерт,но я б таки краще запитала адвокатів з України (щоб підготували відповідь на такий запит) а потім тут у еміграційних адвокатів проконсультуватися .Бо не кращій варіант дзвонити і питати у людей ,які офіцерами не являються..
-
Они не отправляют по почте оригиналы, я узнавал, к тому же это давно было
-
Добрый вечер . Кто может подсказать. Хочу податься на новый вп. Но у. Меня виза до 27 года,а вп до авоуста 25. Но у меня есть новый паспорт. Могу я податься на продление по новому паспорту?
-
Единственное что можно спрашивать- когда военника нет вообще или прописного. Что в этом случае можно предоставить
-
Нафига кипишь такой наводить? Кафедра есть, не служил, запрос не пришёл. Какой кошмар
-
Йому ще рік чекати до подачі) хд а він робить кіпіш
-
Хорошо, на данный момент уже есть проблема запроса у кого нет военных билетов
-
А вы пробовали? Мой университет со мной по электронке общается и сканы документов и архивную справу делает.
-
якого числа ваша заявка?
-
Решать проблему по мере поступления:)
-
4 жовтня зараз номера роздають
-
Это невозможно заочно сделать. В Украине это делается по личному заявлению
-
Возьмите справку из университета что военка была. В чем сложность?
-
Вот я не знаю как это сформулировать
-
Ну супер можно его приложить и диплом весь, важно промежуток времени обучения. И потом как здесь уже писали законы раньше не все служили
-
Ваше предложение?
12 Jan 2024, 17:45
47224/452082
5 minutes ago