PR CUAET
-
Вот я не знаю как это сформулировать
-
Ну супер можно его приложить и диплом весь, важно промежуток времени обучения. И потом как здесь уже писали законы раньше не все служили
-
Ваше предложение?
-
Перестаньте бежать впереди паровоза. Зачем звонить и задавать вопрос простому неквалифицированному в этом вопросе работнику колл- центра?
-
до того самого офіцера що запитав написати є доволі легко
-
Людям лучше идти к профи. И платить за консультации и подготовку ответа
-
И все будут звонить с теми же самыми вопросами?
-
люди можуть просто написати або подзвонити офіцеру і запитатись
-
Вы правы, я последний раз звонила там иммигрант был, и я задавала вопросы он меня даже не понимал. Чуть трубку не бросил. Единственное что я правильно сделала когда я с ним начала разговаривать спросила его имя. И когда он был готов бросить трубку я его по имени назвала и конечно чуть тон подняла объясняя что я от него ничего конкретно как ответа не получила. А они боятся что на них пожаловаться могут. Так он соединялся с кем-то чтобы узнать ответ
-
Вы хотите поэкспериментировать на других. Вы сейчас ничем не рискуете. Зато активность над формальным вопросом навести и привлечь внимание
-
В конце концов можно проголосовать кто за кто против
-
Может пусть они свою судьбу сами решат? А не вы со своими идеями?
-
Наоборот, они будут знать что делать
-
Да, это один вопрос если нет и того и того или есть только поиписное
-
Даже в мыслях этого не возникло, чтобы указать 😳😳😳. Я указала только информацию, что моя мама была членом профсоюза, когда работала на металлургическом предприятии в нашем городе.
-
Не надо на кошках экспериментировать
-
Ну сейчас взять этим у кого 30 дней подгадить?
-
ну вам ще чекати 3-4 тижні
-
А ще можете спитати чи приписного достатньо для них
-
Кінець жовтня
12 Jan 2024, 17:45
47241/446694
4 minutes ago