PR CUAET
-
Вітаю, ви подавалися без свідоцтва про народження? Не знаєте, чи можна замість нього підгрузити національний паспорт?
-
Я сегодня писала в консульство и они ответили что процедура и стоимость та же что и для украинцев, я планирую отправить документы почтой
-
Это вообще перебор. Люди начинают фантазировать. Ещё давайте пионеров запишем.
-
На ЕЕ англійську треба 9999
-
Ну і роботу рік досвіду
-
Бали не потрібні і майже любій людині можна отримати, єдиний мінус довго
-
А хто брав довідку про несудимість з турецького консульства?
-
Хто отримував новий паспорт в Торонто, підскажіть в які дні краще і години там потрібно бути? Бо дорога далека, і немає можливості летіти туди-назад. Дякую
-
И понеслась...душа в рай😜🤪😳
-
Програма швидше закінчиться чим вони щось зможуть 🙈
-
Good question
-
А октябрята?
-
Есть вопрос про membership в том числе и молодежные организации. Для нас это давно забытое старое и никому не нужное, а дня IRCC это background
-
Как вариант☝️, пионеры - это ведь тоже молодежная организация 🤧😶🌫🥴. Я уже отправила аппликацию и теперь иногда страшно заходить, потому что боюсь увидеть что-то, что я упустила. И как итог нашла, я не указала, что мама была в комсомоле😔😞😖
-
Указывать комсомол была рекомендация иммиграционного консультанта которая здесь в чате, а не перебор 🤷🏼♀️
-
Привіт Відправила диплом на перевірку Його одобрили і сказали продовжувати аплікацію Але я закинула те діло бо не мала як оплатити Пройшло може місяці 2 Чи аотрібнл просто продовжувати чи потрібно заново відправляти диплом на перевірку?
-
Мне кажется от ожидания у людей уже крыша поехала
-
Подскажите пожалуйста, Вы комсомол указывали или только я одна с этим...пролетела и теперь буду сначала отгребать, а потом разгребать проблемы🫣🤔🫥? Надеюсь отделаюсь лёгким испугом в виде объяснительного письма😔🙏🙏🙏
-
Надо взять апоинтмент и прийти в консульство, делают на месте, сказали если система не висит то за 5 минут
-
Точно, из-за комсомола пр не дадут. Причина отказа - не предоставил комсомольский билет 👍🏻
12 Jan 2024, 17:45
47454/450583
less than a minute ago