PR CUAET
-
А есть на эту тему оф.инфа?
-
Это было всегда, беззаконие. Только раньше не касалось почти всех как сейчас
-
Блинн, не учёл, думал из гражданства можно быстро выйти
-
Связь что нет законных оснований не выпускать, но это делают. Так и с паспортами. В любую секунду перестанут выдавать и точка
-
Как будто это кого-то волнует) Уже напринимали таких законов что конституцией и не пахнет
-
PR видається назавжди. То картка діє декілька років. І її треба продовжувати. І якщо ви не проживаєте в Канаді декілька років, вас можуть позбавити статусу Permanent Resident
-
Но я думаю ещё много уберут, сильно он уж антиконституционный получился
-
Раньше постоянные жители не подлежали учёту, в новом законе убрали эту норму...
-
На 5 лет ПР выдаётся, потом продлевать нужно. Если будет уголовное дело или судимость продлят ли ПР и дадут ли гражданство...вопрос
-
Там очень муторная процедура
-
Ага, и этот выход с гражанства лично гетьман подписывает. И сроки там неадекватные
-
Где связь между датой письма, ГП Документ и тем что не выпускают?
-
Та это понятно, но хотелось бы как можно скорее гражданином нормальной страны стать
-
Якщо у буде є PR, вас ніхто не буде зобов'язувати подаватися на громадянство. Можете до кінця днів жити в Канаді з PR
-
Підкажіть будь-ласка, у дитини через 1,5 місяці збігає термін дії візи та перміту. Паспорт новий з консульства вже забрали, що краще зробити: подаватись з діючими документами? Чи спочатку на подовження перміту + віза і потім подаватися на ПР? Чи взагалі немає різниці?
-
Упс, но по закону Украины после получения пмж можно начинать процедуру выхода из гражданства
-
Ви ж показуєте останні 3 пейстаби а не всі
-
Для получения гражданства, насколько я помню, тоже нужен паспорт
-
Граница Мексики и сша
-
З PR вас ніхто не депортує. Просто без паспорта нікуди за кордон виїхати не можна буде.
12 Jan 2024, 17:45
4829/459743
3 minutes ago