PR CUAET
-
Им не достаточно того что я не живу в Украине уже много лет?
-
Почему сразу не годен? Он может и был годен но просто уехал намного раньше
-
А вибірки великі були 3-5к
-
110к план 117к 2025
-
А если до 18 уехал с Украины и уже 5 лет в ней не был, то что в такой ситуации указывать если письмо прийдет такое?
-
Друзі! Маю до вас прохання! Я, інші волонтери (модератори) та шановні міграційні консультанти щоденно витрачають свій час тут, щоб полегшити отримання PR для вас. Потрібно: - розказати своїм знайомим (КОМУ ЦЕ АКТУАЛЬНО) про наш чат, а краще їх добавити сюда. - розказати в інших групах TELEGRAM/Facebook/TikTok/Instagram. Адже більше тут участників - більше досвіду і користної інформації для усіх нас. Будь-ласка прямо зараз кожен напишіть один пост повідомлення. Тільки не відкладайте, бо потім забудите.
-
По сути государство, где человек является гражданином и в котором военная служба обязательная, если даже человек и выехал то в будущем он понадобится для прохождения службы, поэтому Канада и запрашивает доказательства, что человек не годен, чтобы не отбирать ценный военный потенциал у стран откуда человек приехал
-
Employment confirmation letter
-
Я брала наприклад, але не доя аос
-
Переважно в атлетичних провінціях, ті що подалися в 22му році(там можна подаватися відразу після отримання джоб офферу) вже мають пр карточки