PR CUAET
-
Здесь всего два требования для соответствия программе - родственник из перечня и законный статус из перечня. По сравнению с экономическими просто ничего. И проверяется легко и быстро, во всяком случае в большинстве случаев. Почему же три месяца рано для stage 1.
-
Ну може тому що це нова програма по перше, офіцери до цього не мали справи з нею. По економічним в них вже рука набита 😁 лімітована в часі, тому дуже багато аплікацій вони отримують за короткий час, а тих офіцерів в них завжди не вистачає. Нові програми додаються, нові війни та кризи у світі, пріоритеті змінилися, плюс скільки українців заїхало і не тільки, а офіцерів стільки же як і до було 🤷🏻♀️ І по тому же експрес ентрі який є економічним, весь процес від а до я займає 6-8 місяців тому що це в пріоритеті в них.
-
Опять ерунда, Канада имеет гуманные законы и задавать Канада никого не будет. Как я уже писала есть ещё 2 выхода из этой ситуации. Политическая защита и беженство.
-
Если вы думаете так, так есть ещё 2 выхода у любого украинца политическое убежище и беженство. Так что не пишите такие вещи и не пугайте народ. Канада проверяет криминалы это да
-
Гена не пугайте людей, какое освобождение. Спрашивают форму заполнить и военник или прописной.
-
Типы. Расслабляем булки. Они когда думали про CUAET продумали все наперед. Поэтому и ворк пермиты выдавали на 3 года. 1 год человек приспосабливается. Спустя год - старт программы и 1-2 года на ПР. Они сама себе в ногу стрелять не будут зная сколько людей начнет подавать на продление WP если не получат PR.
-
Пропустят, как политическая защита, не хочет убивать, не хочет умирать, фото разные я думаю с передовой достаточно можно сделать. Не делай ажеатаж . Просто готовьте документы. У кого нет законы, уже с верху это обговаривали и даже у парня всё прошло