PR CUAET
-
Гена не пугайте людей, какое освобождение. Спрашивают форму заполнить и военник или прописной.
-
Типы. Расслабляем булки. Они когда думали про CUAET продумали все наперед. Поэтому и ворк пермиты выдавали на 3 года. 1 год человек приспосабливается. Спустя год - старт программы и 1-2 года на ПР. Они сама себе в ногу стрелять не будут зная сколько людей начнет подавать на продление WP если не получат PR.
-
Пропустят, как политическая защита, не хочет убивать, не хочет умирать, фото разные я думаю с передовой достаточно можно сделать. Не делай ажеатаж . Просто готовьте документы. У кого нет законы, уже с верху это обговаривали и даже у парня всё прошло
-
Нам не продовжили, це шанс буквально 1% від 100%. Але Надія зажди є, можете спробувати звичайно ж. Нічого страшного тут не має)
-
Відпоавити найвищий диплом. Підозрюю що у вас він один, скануєте все і додаєте у вес, і інф іміджевий центр вам підтвердить
-
Супер ответ. Все просто начинают делать ажиотаж.
-
Ой а шо такая тишина 🤣 все начали читать ранние сообщения 🤣. Ребята просто готовте документы. Переводы. У кого нет этих военников или прописных - ну законы Украины по милитаризации и пишите письмо им с объяснением ( публиковали уже, если не нашли я скину) . Кто-то скидывал сайт- заказать какие то документы с военкомата.