Skip to content
  • Home
  • Categories
  • Recent
  • Tags
  • Popular
  • Users
  • Groups
Skins
  • Light
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Dark
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

• Default (Lux)
  • No Skin
Collapse
Ukraine Tryzub and Canada Leaf
  1. UKRAINIANS ON THE CANADA MAP
  2. Categories
  3. Вільне спілкування
  4. PR CUAET

PR CUAET

Scheduled Pinned Locked Moved Вільне спілкування
telegramchats
474.7k Posts 18.7k Posters 951.0k Views
  • Oldest to Newest
  • Newest to Oldest
  • Most Votes
Reply
  • Reply as topic
Log in to reply
This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
  • t1194914379T Offline
    t1194914379T Offline
    Lyudmyla Savyelova
    wrote on last edited by
    Вот я целый вечер пытаюсь это объяснить. Что это нормально что всех проверяют . Я в Аргентине когда было собеседование с офицером каждый документ он открывал и вопросы задавал. Ответы сверял с оригиналами , я их должна была принести с собой в обязательном порядке. И всё это собеседование я проходила на французском ( ну конечно ещё я будем говорить на нем вообще не говорила) и так у меня ответы были французско испанские. А здесь из за этих военных целую историю сделали
    1 Reply Last reply
    0
  • t1000066157T Offline
    t1000066157T Offline
    VladV1V
    wrote on last edited by
    ага
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Vadym Sensorium
    wrote on last edited by
    і справки про несудимість не просили. взагалі нічого по факту окрім укр паспорта.
    1 Reply Last reply
    0
  • t1000066157T Offline
    t1000066157T Offline
    VladV1V
    wrote on last edited by
    в цій візі навіть не просили зразу здавати медогляд. В інших програмах медогляд всюди обовязковий
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Vadym Sensorium
    wrote on last edited by
    PR і тимчасова віза в назві якої є слово Emergency трохи різні речі і відповідно перевіряють теж зовсім по різному
    1 Reply Last reply
    0
  • t1000066157T Offline
    t1000066157T Offline
    VladV1V
    wrote on last edited by
    Ага так все і є
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Tetiana
    wrote on last edited by
    В нас з Норвегією схожа історія. Ми коли подавали на возз'єднання сім'ї, заповнювали опитувальник плюсом до кучі бумаг - що вам дарували на весілля? Ваші батьки були щасливі на весіллі? Як відреагували батьки на заручини? 🤯🤯🤯 А потім я летіла з дитиною і з пачкою документів, то в Осло мені допит влаштували і я на своєму ламаному англійському їм доказувала що це все
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Alex
    wrote on last edited by
    Всіх дітей по одному слоту можуть приймати, подзвоніть завчасно консулу, він має підтвердити
    1 Reply Last reply
    0
  • t6063696893T Offline
    t6063696893T Offline
    Yurii
    wrote on last edited by
    Привіт товариство. В мене диплом перекладений вже є на англійській мові, проте у звʼязку з старою транслітерацією імʼя вказано не Yurii, а Yuriy. Відповідно чи є потреба його перекладати в завіряти?
    1 Reply Last reply
    0
  • t1194914379T Offline
    t1194914379T Offline
    Lyudmyla Savyelova
    wrote on last edited by
    Ну вот , а сейчас у наших украинцев лучшая ситуация. Язык учат прямо в стране и работают тут же. Ну а доки надо всё предоставить. Всё будет у наших украинцев хорошо. Просто если б этот кипишь с этим законом Зел. То и подозрений у людей не было бы
    1 Reply Last reply
    0
  • t6785246445T Offline
    t6785246445T Offline
    Кассандра
    wrote on last edited by
    Никак. Живая очередь и очередь на подачу паспорта по записи идёт в отдельные окошки. Там четко принимают по реестру записи. Желающих туда прорваться достаточно каждый день. При мне была семья, которая шантажировала тем, что они прилетели из далека и потратили всю зарплату на перелет и их теперь должны принять без записи. Но по записи пришли живые люди и их же не будут заменять кем то без записи. Моя очередь, например, по времени сдвинулась, так как предыдущие задержали: там были дети , которые никак родители не могли сфотографировать.
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Vadym Sensorium
    wrote on last edited by
    я особисто вірю що почали активніше перевіряти людей як згадували вище - з липня 23-го. але з чим це звязано тут можна лише догадуватись. може були преценденти коли якісь кримінали чи військові/дезертири почали проникати в канаду з візами куает (я особисто чув один випадок від знайомого який воює що діючий військовий якимось чином втік прямо в канаду в 22му році, деталей не знаю), а може україна почала в канади запрашувати якісь дані про тих хто подається на пр і тому канада почала більш ретельно перевіряти військовозобовязаних.. складно сказати, це все лиш догадки і ми навряд дізнаємось правду. але причин тому що це стало чи буде більш масово достатньо
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Валерия Валерия
    wrote on last edited by
    Не слушайте советы,где говорят ничего не писать. Если у кого-то прошло,то это просто повезло.Мне приходила эта форма для заполнения из-за работы в полиции.Я не знала тогда как правильно и написала сопроводительное письмо,что я не служила в армии и т.д.,саму форму не заполняла. Мне пришёл запрос на паспорт и....визу не вклеили,вернули пустой.Как выяснилось из-за того что не заполнила форму.Потом как некоторые советовали выше,я заполнила саму форму писала "None ".Так же писала в кризисную форму так как запрос на паспорт уже был и после этого пришёл повторный запрос и визу вклеили.
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Artem Sharapov
    wrote on last edited by
    Важаю, що доступу до отримання PR не мають тількі люди, у яких є не закриті питання з війсковою службою в Україні (СЗЧ або дезертирство), навіть якщо надати всі документи та правдиву інформацію при заповненні апликаціі и нічого не приховувати.
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Tetiana
    wrote on last edited by
    Ну одна з явних причин - війна. Про інші можемо лише здогадуватися і сперечатися. Але факт залишається фактом - є запити і запити саме на документ, а не пояснення.
    1 Reply Last reply
    0
  • t1194914379T Offline
    t1194914379T Offline
    Lyudmyla Savyelova
    wrote on last edited by
    Да меня тоже в аэропорту в Торонто в иммиграционной службе допрашивали и вопросы задавали , потом пр дали прямо в аэропорту. Адрес обязательно надо было указать по какому остановишься , наличие денег и много другого. Я до сих пор когда в аэропорт попадаю у меня картинка- офицер с Торонто
    1 Reply Last reply
    0
  • t1194914379T Offline
    t1194914379T Offline
    Lyudmyla Savyelova
    wrote on last edited by
    Форму в любом случае надо заполнять и перевод военного или прописанного и плюс фотокопия оригинала. Это всё надо к аппликации прицепить
    1 Reply Last reply
    0
  • t783646875T Offline
    t783646875T Offline
    John Doyar
    wrote on last edited by
    спасибо за ответ
    1 Reply Last reply
    0
  • t783646875T Offline
    t783646875T Offline
    John Doyar
    wrote on last edited by
    занимательная история. спасибо. кстати, я имел ввиду Октябрь 2022. Столько я не могу поймать слот. Что делать в такой ситуации не понятно.
    1 Reply Last reply
    0
  • t1194914379T Offline
    t1194914379T Offline
    Lyudmyla Savyelova
    wrote on last edited by
    Эта форма женщин тоже касается?
    1 Reply Last reply
    0

• Login

• Don't have an account? Register

• Login or register to search.