PR CUAET
-
В загальному тест дуже важкий з науковими темами ? Чи нормальні щоденні теми
-
Доброго дня! Може хто знає, чи актуально їхати до консульства за довідкою, щоб пришвидшити процес? Хтось їздив нещодавно може?
-
Після сдачі біoметрії і АОR , вони подавали в перший тиждень коли вийшла програма ,провінція Онтаріо , це для їхнів батьків прийшло
-
В мене non EE PNP submit 02.06.23; AOR 01.08; запит довідки про несудимість 08.11; зарахування медицини 23.11, підтвердження що довідку отримали 04.01.24 (відправила 19.12). Й на цьому тиша. Коли дзвонила то тільки автовідповідач працював. Підкажіть, що його зробити щоб прискорити))))
-
Напишіть в особисті
-
Доброго дня, а що реально чоловікам отримати як не додаєш повістку?
-
Я не знаю о каких шансах вы говорите если там первым делом предупреждают о том что они не визовые офицеры. И их бесполезно спрашивать почему нет запроса на медицину или еще чтото. Ответ будет ждите рассматриваем.
-
Добрый день ! Подскажет кто может , WES принимает любые переводы документов или какие то особенные ?
-
Эдмонтон не принимает валк ин, только почта или слот
-
Ждем все
-
Конечно, декларации заполняются онлайн
-
Я просто привел пример что нет массовых случаев продвижения аппликаций по этой программе. Не пришло еще время
-
Я звонила уже не однократно. Когда звоните сразу запоминайте имя и тогда у них нет шансов вам не ответить на ваши вопросы. Все боятся потерять работу ( жалоба)
-
Там потрібно вказувати N/A . В адресі також. Спробуйте
-
Если вы звонили туда хоть раз то услышали бы что те кто там сидят не офицеры а простые люди которые могут только назвать статус и сказать чтотвсе в работе. Если есть видимые проблемы то да они могут помочь решить. А так простотговорят ждите рассматриваем
-
Вибачте, але нічого не виходить((чи можливо, що якщо не заповнити інфу щодо работодавця, воно не дає завантажити? валідація пройшла успішно, але чомусь не завантажується...
-
не працює....напевно не мій день...підкажіть будь ласка, я заповнюю за інфою по відкритому ворк перміту...можливо потрібні дані закритого?
-
В чем логика звонить туда по сто раз и спрашивать всякую ерунду, вместо того что бы набраться терпения ? Вы их только разозлите …
-
Бывает так например что аы здали чтото а в трекере его нет или корректно. Тогда клнечно есть смысл позвонить и разобраться. Это вот такой пример я видел. А так просто на этот трекер сидишь и гипнотизируешь его))
-
Согласна
12 Jan 2024, 17:45
49189/433783
3 minutes ago