Я не знаю о каких шансах вы говорите если там первым делом предупреждают о том что они не визовые офицеры. И их бесполезно спрашивать почему нет запроса на медицину или еще чтото. Ответ будет ждите рассматриваем.
Я звонила уже не однократно. Когда звоните сразу запоминайте имя и тогда у них нет шансов вам не ответить на ваши вопросы. Все боятся потерять работу ( жалоба)
Если вы звонили туда хоть раз то услышали бы что те кто там сидят не офицеры а простые люди которые могут только назвать статус и сказать чтотвсе в работе. Если есть видимые проблемы то да они могут помочь решить. А так простотговорят ждите рассматриваем
Вибачте, але нічого не виходить((чи можливо, що якщо не заповнити інфу щодо работодавця, воно не дає завантажити? валідація пройшла успішно, але чомусь не завантажується...
Бывает так например что аы здали чтото а в трекере его нет или корректно. Тогда клнечно есть смысл позвонить и разобраться. Это вот такой пример я видел. А так просто на этот трекер сидишь и гипнотизируешь его))
Просто люди по этой программе еще не поняли что эта программа в отличие от куает без очереди не рассматривается и им прийдется ждать тех украинцев которые здесь язык сдавали и работают и подавали раньше. Вот им сейчас активно дают пр.