PR CUAET
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как правильно продлить WP. Первый WP выдали до сентября 2024 (2 года вместо 3-х) потому что паспорт закончится в сентябре. Получили новый паспорт и хотим продлить WP. Правильно я понимаю что до 31 марта 2024 можно подать на продление WP с новым паспортом и должны продлить WP ещё на год? Спасибо
-
А дехто по року візи чекає :)
-
Перший то не опція, а опис того, що у вас зараз є. Вам треба на 2 натиснути
-
Дякую🙏🏻
-
Для начала надо узнать -подойдет до доверенность не с консульства..потому что во многих гос.органах Украины (есть внегласное решение не принимать доверенности выданные не в консульстве). Вчера была в консульстве,люди продолжают оформлять в консульстве доверенности.
-
Дозвонилась в ircc. Спросила за утерянные военные билеты. Мне ответили что писать письмо обьясняющее почему не можете предоставить военный билет
-
Давайте зберемо трохи статистики? Будь ласка, напишіть як швидко отримали новий WP/ скільки вже були в Канаді до цього/ на скільки дали новий/паспорт до якого числа дійсний, чи був паспорт на оформленні, чи на інший документ (паспорт ЄС). НАПРИКЛАД (вигадані дати): Подався 09/23 Отримав 01/24 В Канаді з 06/23 Дали до 01/27 Паспорт був на оформленні Я не можу написати, я ще не подавалася на новий WP. У мене зараз WP до літа 2025/і паспорт до літа 25го. Чекаю на новий паспорт.
-
Дозвонилась в ircc. Спросила за утерянные военные билеты. Мне ответили что писать письмо обьясняющее почему не можете предоставить военный билет