PR CUAET
-
военный билет офицера запаса( 2000 года) , полученный после прохождения военной кафедры при гражданском Вузе . Где в графе military service указано : в ЗС не служив .
-
Но у вас есть военный билет, я правильно понимаю?
-
Хто подавався в січні хтось отримав вже код?
-
у меня военный билет офицера запаса
-
У вас должен быть прописной
-
Так вернули чи вроді? Ви визначтесь
-
У меня точно такой случай. Брал консультацию. Консультант сказал, что отправить как будет запрос.
-
Вам не дадуть ПР, занавіс і додому))))
-
вы об этом также в телеграмме прочли ?
-
Канада недавно вернула дедушку нацыста , которого поздравили в Канаде когда зел приезжал в Канаду. И этот дедушка прожил в Канаде нацать лет. А сейчас вроде депорт. Подняли архивы. И всё всплыло. Был большой скандал
-
Интересно как долго делают переоценка?
-
советую вам не читать желтую прессу …
-
есть законы в странах … и они не будут меняться , если этого захочет Зеленский … это нарушение прав человека … поэтому я абсолютно спокоен на этот счет … а насчет Канады , Канада не возвращает нацистов даже …осужденных в Германии …без срока давности
-
Юлія, а потрібні зелені книги, так, для PR? Дякую
-
Хто скільки чекав довідку з Польші? І куди вам її доставили,так як не можна було оплатити зворотню доставку??? Дякую
-
вы в это верите?))) он гражданин Канады … чтобы его депортировать, очевидно нужны законы для этого и решения суда по ним …
-
Ви не відповіли на моє питання. Дєдушку депортували чи вроді? Чи вам лиш би шось вкинути
-
Все верно.
-
Мне вообще правительство Украины не интересно в данный момент. Я гражданин Канады. Мне интересно чтобы геноцида украинцев не было. И те кто сумел выехать, чтобы всё получилось.
-
в любом случае , я никого не обману , если напишу , что не служил … тк у меня именно это и написано в вб запаса… думаю, что в ircc должны быть в курсе насчет военной кафедры
12 Jan 2024, 17:45
50136/403742
about a minute ago