PR CUAET
-
Так сс Галичина була під вафен сс, вони були простими вояками, які до них можуть бути претензії?
-
Можно сделать по одной электронной подписи лимит не более три штуки записи. У меня сейчас на все 3 есть запись в Консульства. Я уже помогала и регистрировала на себя слоты и передавала их четырем людям в трёх консульствах. Одна семья была с четырьмя детьми. Но они все не отличились тем, что вместо решения вопроса о получении нового второго паспорта - бомбили IRCC просто анкетами и жаловались, что ради них IRCC не нарушает закон и им не дает визиторрекодс дольше срока паспорта.
-
Ну і? Вони Бандеру також не приймають, ми - Сталіна чи Чингісхана наприклад. Я проти того щоб їх героїзувати але вони не брали участь в злочинах
-
Деякі люди просто мають 0 розуміння як закони працюють, щоб ляпнути тільки 🤦🏻♂️
-
ЗАполнить форму imm 5446e поствить в первой строке во всех окошечках Not applicable . Подписать. добавить letter of explanation в котором написать что в Украине подготовка военная обязательна статья такая то, и обьяснить что я не служил по этому поэтому и добавить почему если учеба ссылаетесь тоже на закон и обьяснить что может выехали после учебы и тд. Этого должно хватить.