PR CUAET
-
а где вы это нашли, в каком разделе?
-
Може комусь допоможе, мені з hr дали джоб оффер і емплоймент леттер трохи не такі, як треба і відмовились переробляти. Але в програмі сказано, що документи мають бути від hr/supervisor/manager. То я сама написала лист з усіма даними, як вимагає програма і дала супервайзеру на підпис, як доповнення. І прикріпила всі документи разом
-
Там інша шкала (1000 бальна) по тій шкалі знімає 100
-
1. ні 2. це не мало б ніяк впливати
-
Я вам отвечу за свою ситуацию, так как я приехала без знания английского и без запаса средств, я искала любую работу. В итоге проработала год на парт тайм и магазин закрыли, мне нужно доп время , чтоб наработать годовой опыт здесь…и плюс время, пока буду подаваться, и как бы еще и деньги для этого нужно накопить…так что ситуации разные бывают, я не думаю, что я своей ситуацией как-то дурю систему🤷♀️
-
Цей лист я сама беру в начальниці коли попросять мене з ircc ?
-
Правильно підтримую Також буду пробувати як відмовлять ну то значить ні буде старий ворк перміт але пробувати потрібно я теж так думаю
-
Ну там якраз написано що навчання в Канаді не зараховується.
-
Я питала в мішраційного консультанта для новоприбулих.всі туди ходять і канадці теж.
-
Я ходила в будівлю суда і там мені завірили цей документ безкоштовно.
-
Підходить. Треба набрати 1600 годин щос таке. На парт тайм довше але назбирається
-
Парт тайм не подходит
-
Я хочу попробовать еще раз, в любом случае, так как нигде нет информации , что мы не имеем права подаваться снова или что-то в этом роде, а наоборот имеем право податься. Так как такие , как Сергей и его жена, все же получили с новым сроком на 3 года. Мне все равно это глюк системы, или просто ошибка, или исключение, пока есть шанс, хочется его испробовать!
-
Дякую
-
А можно я свои 5 копеек вставлю? Я недавно занялась поиском информации о продлении WP ( для брата, который получил визу CUAET и скоро прилетит в Канаду. Сама я в США, уже давно. С англ все ок. Поэтому я сделала такой вывод. WP до 3х лет дают украинцам , а потом надо менять статус ( как в сша ), то есть подаваться на какую- то программу или искать работодателя и получать уже WP от него. Само продление еще на 3 года для украинцев НЕ предусмотрено.
-
Це за бажанням офіцера
-
Ага, зрозмуів. Попросили резюме. Ну тоді треба заповнювати. Що можуть згадати пишіть як є, що не можуть пишіть приблизно і додавайте додатково лист з поясненнями в чому сумніваєтеся
-
Где именно вы его на работе возьмёте - это не важно. Важно что бы оно соответствовало официальной бумаге
-
Там історію потрібно тільки за останні 10 років. З 18ти треба тільки навчання, організацї, держ службу, військову службу та довідки про несудимість
-
Вы сами его берете везде где вам надо подтвердить ваш рабочий статус на работе.
12 Jan 2024, 17:45
51385/462070
2 minutes ago