PR CUAET
-
Дуже дякую за відповідь 🙏🏻 Гарного Вам дня🥰
-
Благодарю , а где есть порядок действий? Точнее можно посмотреть *
-
Подскажите пожалуйста, кто подавался на новый загранпаспорт, при том, что внутренний был просрочен (не вклеено фото), сколько времени у вас заняла вся процедура восстановления и получения нового загранпаспорта?
-
Це ви про подачу на PR? А чому вона не подає чоловіка? Вона може подати всіх членів своєї сім'ї: чоловіка та дітей до 21 включно, не залежно від іх місто знаходження
-
Нет, вам надо открыть банковский счёт и податься онлайн. В основном где-то через неделю деньги приходят на счёт.
-
Если у меня виза CUAET, я получаю финансовую помощь сразу по приезду в Канадский аэропорт ?
-
Мама подаёт на ребенка от себя и получает 1500 ка. Если ребенку исполниться 18 лет до конца июня 2023, то тогда до 1 июля можно ему открыть уже в 18 лет счёт в банке и он подаст от себя и уже получит 3000 ка, а мама на него не подаёт.
-
Подскажите, пожалуйста, где в Монреале можно подписать и заверить форму IMM 0191 для подачи по программе воссоединения семей по куает? Слышала, что можно не только у нотариуса, но и в каких-то государственных учреждениях..
-
Доброго дня! Чи є досвід у кого с довідками з Ірландії?
-
Гугл: immigration programs ваша провінція. Також почитайте про express entry.
-
Вся информация в интернете, в группах. В гугле забейте в поиске и вам выдаст ссылку
-
Подскажите, пожалуйста, кому-нибудь высылали новый паспорт по адресу в Канаде из консульства в Торонто? Мне категорически ответили, что паспорта они не высылают, даже несмотря на то, что у меня был оплаченный конверт xpress post
-
Я бачу в інструкціях по подовженні ворк перміт пишуть що Family Information Form (IMM 5707) is Required document, але я не бачу такої форми на сторінки Your document checklist. Може хтось знає чи треба в моєму випадку ії заповнювати? І якщо так, то куди ії можна прікрипити?
-
Большое спасибо за ответ!
-
Если внутренний «просрочен» во время военного положения, то он действителен до конца военного положения
-
Так, треба новий аккаунт
-
Больше не высылают, и лично в консульстве сказали и по эмейлу ответили, что нет Раньше высылали
-
Нет, просрочен чуть раньше, поэтому сказали, что сначала будет некая процедура подтверждения гражданства, а только потом новый загранпаспорт. Вот теперь интересует, сколько времени все это берет.
-
Доброго вечора! Питання до тих, хто вже подався на цю програму - як швидко вам прийшов AOR після подачі( підтвердження, що вашу заявку прийняли в роботу). Дякую.
-
Чи є в когось під файли форм для продовження ворк перміт ? В мене ссилки не відкриваються..
12 Jan 2024, 17:45
52248/407014
less than a minute ago