PR CUAET
-
Вся информация в интернете, в группах. В гугле забейте в поиске и вам выдаст ссылку
-
Подскажите, пожалуйста, кому-нибудь высылали новый паспорт по адресу в Канаде из консульства в Торонто? Мне категорически ответили, что паспорта они не высылают, даже несмотря на то, что у меня был оплаченный конверт xpress post
-
Я бачу в інструкціях по подовженні ворк перміт пишуть що Family Information Form (IMM 5707) is Required document, але я не бачу такої форми на сторінки Your document checklist. Може хтось знає чи треба в моєму випадку ії заповнювати? І якщо так, то куди ії можна прікрипити?
-
Большое спасибо за ответ!
-
Если внутренний «просрочен» во время военного положения, то он действителен до конца военного положения
-
Так, треба новий аккаунт
-
Больше не высылают, и лично в консульстве сказали и по эмейлу ответили, что нет Раньше высылали
-
Нет, просрочен чуть раньше, поэтому сказали, что сначала будет некая процедура подтверждения гражданства, а только потом новый загранпаспорт. Вот теперь интересует, сколько времени все это берет.
-
Доброго вечора! Питання до тих, хто вже подався на цю програму - як швидко вам прийшов AOR після подачі( підтвердження, що вашу заявку прийняли в роботу). Дякую.
-
Чи є в когось під файли форм для продовження ворк перміт ? В мене ссилки не відкриваються..
-
Ну у них ответ простой- ждите, как только, так сразу. Интересно послушать людей которые это прошли, сколько времени заняло?
-
Напишите им на эмейл, никогда про такое не слышал
-
Та ж те зрозуміло. Я просто акробатом не користуюсь настільки часто, щоб 40$ в місяць за нього платити.. тому питаю, може в когось вже ті форми є і можуть відправити самі пдф..?
-
Дякую ще раз…
-
Треба встановити Adobe Acrobat. Та файл треба загрузити спочатку.
-
yes
-
😔 зрозуміла. Дякую 🙏
-
Ні треба за нього платити щоб загрузити та редагувати саме ці файли. І він потрібен саме для редагування , без нього ви не заповните форми.
-
А сколько времени сейчас занимает изготовление нового загранпаспорта, тем у кого не было проблем со внутренним?
-
Я спрашивала при подаче и это был их ответ: сроки неизвестны, ждите, как будет готово, увидите на сайте.
12 Jan 2024, 17:45
52258/427434
2 minutes ago