PR CUAET
-
Да это чёрт ещё с меня тысяча снял ,мол сейчас подадим и 50 на 50 может повезёт,я повёлся,он там объяснял что-то,ч доки ему досылал.Ну и так всё прогорело.А потом я самостоятельно подал запрос ,там есть опция на CIC сайте,забыл как называется,им даётся месяц ,чтоб дать ответ на запрос апликанта или консультанта о причинах отказа.Так они мне всё и выслали в лицах ,как говорится.Ну был бы я на месте офицера ,сделал бы так же,после прочтения того бреда.Ну а им бы не мешало у таких дегенератов лицензию отзывать.Но прикол в том ,что он два дела моих знакомых выиграл.Вот так бывает.
-
Вопрос в том какой шанс того чтобы в эти квоты не попасть? Есть ли статистика подающихся и тех кто не получил / не прошел? Как это работает? С момента если я подаюсь я сижу и жду дальше? А если мой ворк пермит подходит к концу?
-
Я ждала месяц номинацию когда подавала в июле прошлого года
-
Вы можете уже сейчас подать EOI и посмотреть сколько у вас по баллам выходит возможно что вас выберут
-
Чтоб вы отнесли ему свои деньги,не считая гос.фи.Если есть язык,всё можете делать сами.Куча инфы везде есть.
-
Безкоштовно
-
Такой статистики нет , по крайней мере я не знаю , и да вы подаетесь и ждёте может быть от двух недель до восьми месяцев сейчас
-
Можете сказать какие у вас были вводные данные?
-
Спасибо !
-
А коли саме подавалися?)
-
@OstapBosak
-
для AOS
-
Доброго дня. Порадьте будь ласка міграційного юриста
-
Добрый вечер! Вопрос, кто знает. Нужно ли в будущем, подавать оригиналы перевода диплома? Или они просто остаются у меня? Вроде бы же достаточно только справки из WES для подачи на ПР. Заранее благодарен.
-
Ждем с 25.10🙏
-
25.11 подались, 23.01 получили
-
Блин у меня только диплом (1 год в колледже, диплом software engineering) Интересно насколько я пролечу в этом отношении.
-
Я одна, Masters degree, English 7, job offer , 6 months work in Manitoba
-
Нет. Я думала речь идет про AOR. Мы из Новой Шотландии
-
Добрий день, підкажіть будь ласка хто подав заявку сам на PR? На скільки важко та довше це самому, чи все ж таки ліпше звернутися до спеціаліста та податися з його допомогою? По суді імміграційний консультант лише заповнює заявки за вас?
12 Jan 2024, 17:45
52463/431147
2 minutes ago