PR CUAET
-
Якраз по FSW подаватимусь, тобто я ніяк не зможу підтвердити свій досвід, вірно розумію? Дуже шкода, ніби все є, і оплати, і посадові обов"язки ті самі, а через такі деталі не зарахується?😢
-
дякую
-
Пока не находит аппликацию по временном номеру. Залинковать нельзя. Ждём постоянный:)
-
Доброго дня. Підкажіть будь ласка, подавався на продовження WP по CUAET. Написали в особистому кабінеті «апрув» але дати старі. Як можна вирішити це питання? Задача отримати новий відкритий ворк преміт на 3 роки. Дякую
-
Добрый день! в инструкции по получению справки о несудимости с Германии написано: "Если вы подаете заявление на представление сертификата о несудимости в немецкий орган власти , укажите предполагаемую цель, а также название и адрес органа власти. Свидетельство о хорошем поведении будет затем отправлено непосредственно в соответствующий орган." Подскажите пожалуйста, я правильно поняла, справка придёт не на мой адрес? И Какой адрес тогда указывать, консульство Германии или Канады? Кто уже получил справку о несудимости с Германии Напишите пожалуйста в личку, здесь по поиску никакой информации нет
-
Скажіть будьласка чи є тут люди які вже подали аплікацію на батьків і які на пенсії більше 10 років останніх і ви в хісторі не описували їм все з 18 років? Я знаю що з більшості нас ще очікують АОR, aле можливо у вас вже був запит додати це , поділіться будьласка
-
Вітаю! Яка різниця евалюації дипломів для імміграції і роботи (навчання)? Чи недостатньо зробити для імміграції і використовувати для роботи (навчання)?
-
Добрий ранок. Я вірно розумію що у вас final decision 19 січня? Буду вдячна якщо підкажете де ви взяли інформацію про 3-14 днів на портал 1? В мене final decision 22 січня. Портал 1 ще не отримала також.
-
Мне сказали что Х в конце, и пока номер с Х это временный, а постоянный тот же но без Х. Но что так что так не подтягивать 😁
-
Ні, ви податкову декларацію будете робити тільки у 2025 році. Може ви переплутали з декларуванням грошей на кордоні?)
-
Для подачі треба скан оригіналів диплому і додатку + переклади + звіт від вес в одному файлі
-
Переклад повинен бути від певних організацій чи не має значення?
-
Тут кто что говорит, я все переводы делал у одного сертефиц. переводчика с Украины, для провинции подошло, федер. этап жду.
-
Підкажіть будь ласка, подаю на подовження візітор для Доньки. Заповнила форму 5708 від її імені, нижче там де Family Member такаж сама форма, треба заповнити на себе? Optional document не являються обов’язковими?
-
Доброго ранку! Підкажіть будь ласка, що потрібно для того щоб отримати новий паспорт ?
-
☎️ Что можно спрашивать в IRCC call center? Спрашивать там можно только одно: статус заявления и всё, что с ним непосредственно связано. За последние месяцы в чате люди уже неоднократно рассказывали о том, как они звонили в IRCC, задавали другие вопросы и получали самые разные ответы — от просто бесполезных до совершенно неправильных и даже вредных. Хотите проверить сами? Позвоните в IRCC и спросите, например, что делать, если вы выпали из статуса и 90 дней на его восстановление уже прошли. Можно держать пари, что вы получите однозначный ответ: «Уезжать из Канады как можно скорее». Хотя на самом деле снова оказаться в легальном статусе во многих случаях вполне возможно, и покидать Канаду для этого не обязательно. Спрашивается: какого чёрта? Почему официальная казённая иммиграционная организация даёт неправильные ответы, если их о чём-то спросить? Вроде бы ожидается совсем иное! Причин тут несколько, и все в совокупности они как раз и приводят к такому результату. Первая: IRCC не консультирует, не обещало консультировать и не должно консультировать по иммиграционным вопросам. Вторая: пресловутая канадская вежливость, которая в данном случае выходит боком. Если вы позвонили и задали иммиграционный вопрос, телефонныя барышни будут вежливы настолько, что не скажут вам «мы не консультируем», а будут изо всех сил стараться помочь в меру своих познаний. Третья: те самые познания. Позвонив в IRCC вы попадаете… правильно, в call center. А сотрудники колл-центра кто? Иммиграционные консультанты? Паралигалы? Или может адвокаты? Нет, в любом колл-центре на телефонах сидят обычные сотрудники службы поддержки, NOC 64409, TEER 4, «требуется школьное образование или несколько недель обучения на рабочем месте». «Или», слышите? Или школа, или научат за несколько недель, даже если школу не окончил! Разве можно за несколько недель научить человека всем нюансам иммиграционного ремесла? Да хотя бы даже не нюансам, а базовым основам? Особенно учитывая, что в любой подобной конторе значительная часть обучения на рабочем месте — это всякие семинары на тему «не грубить, не хамить, не дискриминировать, не загаживать общую микроволновку, любить индейцев, экономить электричество, не разглашать сведения незнакомым дяденькам» и тому подобный ликбез? Наглядно представьте себе эту картинку, когда в следующий раз будете звонить в IRCC, и подумайте, кто лучше ответит на ваш иммиграционный вопрос — специалист с образованием и опытом или случайным образом выбранный человек, которого этому даже не учили. #ненадо 🇨🇦 Иммиграционный Адвокат | Консультация
-
Как я понимаю те 4 недели с ногой надо доработать, остальное по часам вы набираете за счет других дней где по 40 было, так что должго быть ок...но пусть другие мнения тоже скажут, а то ж я не профи в этом
-
I'm
-
Через год
-
Для оновлення інформації 16 подала аплікацію для мами, сьогодні AOR і запит на біометрію
12 Jan 2024, 17:45
52680/474652
5 days ago