PR CUAET
-
Сами незнали, стало доступно недавно(они даже могут вам в канаду прислать карту в канаду если надо) но жену так зарегистрировали и сделали вытяг, погуглите, была пошаговая инструкция даже
-
Evgeniy велике дякую, не знала що можна на канадський номер.
-
Зарегистрируйтесь в моно банке(можно на канадский номер) пройдите верефикацию(кредиткой их не обезательно пользоваться) через монобанк зарегестрируйтесь в дии и сделайте вытяг, либо без вытяга но оооочень долго
-
Ні, то раніше так було здається до пандемії. Зараз нікуди їхати не треба!
-
Консульство Торонто
-
Добрий день. Читаю про очікування Portal 1… Я всього лише зараз в очікуванні AOR, тому хто може підказати, які взагалі кроки після отримання AOR. Які терміни очікування і що означає кожний з наступних етапів. Буду дуже вдячна🙌🏻
-
Я якось питала агентів по Китаю, але вже все знайшла 😆 тепер ось ці кралі дві 😩
-
Ого, думаю це перший такий запрос 🫣😅
-
А тепер цікаве питання : хто робив довідку про несудимість в Танзанії чи Кеніі? Є агенти?
-
Так, там не можна пропускати дати
-
денег им дали? Какой статус заявки? Я получил за две недели. В ноябре.
-
Посольства не роблять , тре довіреність чи агенти. Інший вихід їхати і отримувати самій🫠 китайстан той самий гемор
-
Ох, успіхів тоді 😄
-
А как делать довидку из эмиратов?
-
Що це за медичне обстеження? Знову аналіз крові та рентген?
-
Вітаю. Підкажіть, будь ласка, може хтось знає українські групи з оренди житла у Монреалі та прилеглих містах. У нас собака Джек Рассел + поки що немає кредитної історії, зіткнулися з величезною проблемою при пошуку житла. Нам порадили шукати групи та варіанти, коли людям потрібно з'їжджати раніше закінчення контракту. маркетплейс та kijiji особливих результатів не дає. Заздалегідь дякую.
-
Чего не подались по Ontario’s Express Entry Skilled Trades stream? Ваш нок подходит
-
А вы знаете, что все профессии в Канаде классифицированы? Национальный классификатор профессий (National Occupational Classification, NOC) — это официально признанная и стандартизированная система, которая присваивает каждой профессии на канадском рынке труда четырехзначный код с описанием 📄 Что можно узнать с помощью NOC: ⏺ описание вакансии ⏺ необходимые навыки ⏺ требования к образованию ⏺ а также смежные профессии Официальный сайт правительства Канады, где можно посмотреть NOC по номеру или по названию профессии ❗️Знание кода профессии может сделать поиск работы проще и быстрее. Правительственные сайты по трудоустройству, такие как Job Bank и WorkBC, сортируют вакансии по коду классификации профессии в Канаде, поэтому его знание поможет легко найти интересующую должность. ⏺Типы навыков 0 — Менеджмент 1 — Бизнес, финансы и администрация 2 — Естественные и прикладные науки, смежные профессии 3 — Здравоохранение 4 — Сфера образования, права, социальных, общественных и государственных услуг 5 — Искусство, культура, досуг и спорт 6 — Продажа и обслуживание 7 — Торговля, управление транспортом и оборудованием, смежные профессии 8 — Природные ресурсы, сельское хозяйство и смежные производственные профессии 9 — Производство и коммунальные услуги ⏺Уровни навыков Список NOC Канады делит профессии на 5 общих уровней квалификации: 0, A, B, C, D Некоторые канадские иммиграционные программы ориентированы на потенциальных иммигрантов с опытом работы на определенных уровнях. Например, программы Federal Skilled Worker, Federal Skilled Trades и Canadian Experience Class требуют от кандидатов опыта квалифицированного труда. Оставляйте вопросы по этой теме в комментариях, мы с радостью разберем 🗣 Polar Bear Immigration 🚀 Telegram 📞 WhatsApp
-
Я пропускала дати
-
Прізвище у вас Танзанійське?
12 Jan 2024, 17:45
53120/446691
3 minutes ago