PR CUAET
-
Сорі що не по темі але який же жах що деякі люди що звуться іміграційними консультантами не здатні прочитати 3 рядки умов програми 🙈🤯 і розповсюджують чутки. ПС: обмеження родича лише за програмою іміграції (будь яка окрім самої reunification підходить), час отримання статусу не важливий. Це за 5хв перевіряється на сайті ircc
-
Есть группа в Telegram называется -Нотаріус .Присоединитесь к группе,найдите нотариуса и все дальнейшие шаги обсудите с ним.Это обычная процедура.Проходила ее несколько раз,но в Торонто.Процедура одна для всех провинций.
-
Я тоже делаю аппликацию для мамы
-
Дуже дякую, бажаю швидкого отримання🙏🏻
-
Я Notice of Assessment добавила в один pdf файл вместе со своим pr, свидетельством о рождении, своим свидетельством о браке (смена фамилии) и погрузила все в proof of relationship
-
Эдмонтон
-
Це лише за умови якщо люди подають в консульство. Якщо подавати без консульства то переклад потрібний
-
Порахуйте бали ircc.canada.ca/english/immigrate/skilled/crs-tool.asp й якщо від 473, з роком досвіду в Онтаріо, то є шанс отримати номінацію по oinp human capital, якщо в ЕЕ зареєстровані Є ті хто живучи й відпрацювавши в Альберті рік отримували запрошення податись від Онтаріо
-
Можна. На момент отримання рішення чи запиту на співбесіду (якщо вона буде) треба бути в Канаді. Це фактично означає що треба буде в разі чого за 7 днів примчатись назад
-
Вы где находитесь?
-
Какого такого нотариуса? Где его найти?
-
Да,через нотариуса и заверяете в консульстве.
-
Всем привет, извиняюсь за оффтоп, можно как-то украинскую доверенность оформить в Канаде?
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/corporate/publications-manuals/operational-bulletins-manuals/temporary-residents/study-permits/who-needs-study-permit.html
-
Последний вопрос)Паспорт заканчивается в 2026 г,но нет чистых страниц уже,а нужно выезжать -заезжать.Возможно продление паспорта,или это замена?Возможно,кто-то в курсе.Ждать 7 мес новый паспорт не очень реально,так как работа требует выезда.Ещё раз всем спасибо!
-
Спасибо!
-
Наприклад я чекала 7 місяців🤦♂️
-
Новый только подали в декабре,пишут в группах ,что можно ждать до шести месяцев.Продлевают старый по живой очереди сразу,час ждали примерно.Это в Торонто
-
Долго ждали паспорт?
-
Спасибо!
12 Jan 2024, 17:45
5326/458695
4 minutes ago