PR CUAET
-
На просторах интернета нашла, что major depression может привести к недопустимости к иммиграции. Подскажите, пожалуйста, если внутри канады у главного апликанта был случай, который диагностировали как major depression episode и занесли его в историю пациента, нужно ли сообщать в ircc? И какие могут быть последствия?
-
Що ви маєте на увазі? Final decision? Хотілося б вірити 😄
-
На просторах интернета нашла, что major depression может привести к недопустимости к иммиграции. Подскажите, пожалуйста, если внутри канады у главного апликанта был случай, который диагностировали как major depression episode и занесли его в историю пациента, нужно ли сообщать в ircc? И какие могут быть последствия?
-
Более чем норма. Я жду с ноября, а Вы в январе только подали.
-
І цей вид коментара також додала☺️☺️☺️ (аж тричі 😜☺️)
-
@OstapBosak але можна і самим податися
-
Всім доброго дня. Який порядок подачі заявки на PR? Чи можна податися самому онлайн чи краще через еміграційних юристів ? Порадьте, будь ласка перевірених міграційних юристів .дякую
-
Я так понимаю, там есть приоритеты по нокам.
-
Дивно, вже деяким видали, хто у грудні подавався
-
Перейдите в ветку по этой программе. Там по поиску "Квебек" есть все ответы.
-
Да, там так и написано, какие ноки рассматривают не в первую очередь.. Тое ждала 1.5 мес, тогда, когда остальные получали за неделю
-
Доброго дня. Маю запитання,якщо фірма яка бере мене на пейрол відносно нова,чи це не буде проблемою при подачі на пр?
-
Норма. Никуда звонить не надо. Для украинцев ускорили процесс рассмотрения, но 4 недели, это не критично
-
Отримуєте документ ВП в аеропорту, якщо до кінця дії нашої програми прилітаєте
-
Добрый день, подскажите, пожалуйста, кто подавал заявку на PR в Квебеке по программе для украинцев по воссоединению семей, как скоро Вам на почту пришёл какой-нибудь ответ? Вообще, как отследить статус заявки?
-
а де написано?)\
-
Так, читала. Але офіс відмовився надавати не резидентам і сказав через довіреність/агента робити Але дякую
-
Дякую .
-
Можливо, ця інформація вам допоможе. На сайті IRCC розписано, як взяти довідку з Танзанії www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/application/medical-police/police-certificates/how/tanzania.html
-
Я це читала у вимогах до програми - там є чітке пояснення.
12 Jan 2024, 17:45
4 minutes ago