PR CUAET
-
Подскажите, пожалуйста, после eCoPR фотки так и должны "висеть" в статусе "In review with IRCC" до получения карт. Или сначала их апрувят, потом карты высылают?
-
Поняла. А подскажите, возможно вы знаете, что нужно сделать чтоб мог устроиться легально? Или где можно это узнать, если вы не знаете? Экзамен сдать или заново обучение проходить (но я слышала что европейские сертификаты им подходят) и возможно ли будет это сделать украинцу по нашей программе вообще...
-
Всім привіт. Побачив в Українських телеграм каналах нові зміни законодавства. Якщо у мене запис на середину березня з приводу другого паспорта, це значить я не встиг? Мені 19, хлопець
-
Сначала писало, что темно, потом светло, потом в итоге ему все понравилось и фото без проблем загрузилось (попытки с 10))) там написано, что если что-то не так - то офицер сам сделает цветокоррекцию.
-
Можна будь ласка в деталях. Ви прийшли з тим WP, що є і що сказали?
-
Цей законопроект навіть у першому читанні ще не прийняли
-
Подскажите, кто знает, если податься на гуманитарную программу и получить отказ - это влияет негативно на последующие подачи по другим программам?
-
Вітаю! Підкажіть, будь-ласка: а є ще якісь документи які обов'язково треба буде взяти в нашому посольстві для подання на PR окрім довідки про несудимість?
-
Звідки у вас ця інформація?
-
Але ви втрачаєте час і гроші, якщо отримаєте відмову. Тож найкращий варіант - обрати саме ту програму, за якою у вас найвищі шанси.
-
Нє, це просто займає час любий закон укласти
-
... Все до того йде, вони тому цю авторизацію і вигадали щоб викурити чоловіків назад до Украіни. Моя думка.
-
Не підписує президент законопроекти, які подаються до Ради.
-
У меня для других программ нужен местный работодатель, а дело это не быстрое совсем. То есть прямо сейчас вариант по сути один - гуманитарная. Проще поработать по выходным/вечерам какое-то время и заработать на подачу по гуманитарной, но если не выгорит, не хотелось бы самому себе подгадить этой подачей на будущее, когда смогу податься и по другим программам.
-
Його нема. То був клік бейт на канал
-
Та ясно. Після цього ще штук десять законопроектів подадуть і так аж до осені
-
Ну хоч би пруф лінк дала чи що
-
Зараз дивлюся стрім Лукʼянчикова Ця норма справді є в новому законопроекті але говорити що саме так і буде не можна ще Загалом закон не дуже відрізняється від попереднього тому знов таки він під питанням Все залежить від позиції опозиції
-
Надіюсь це займе більше ніж 45 днів :)
-
Звідки інфа ?
12 Jan 2024, 17:45
53571/436973
2 minutes ago