PR CUAET
-
Пришел запрос на до отправку док, подскажите диплом за пределами Канады это все или тот что акредитировали только и нужен ли к нему перевод ? Подскажите пожалуйста)
-
Підскажіть, дівчата. Хто приїхав по cuaet, вагітна, і народили вже. Який документ отримує дитина після народження?
-
Да-да, Вы правы - нам по телефону в прошлый созвон сказали, что очень много таких случаев сейчас, после того, как сайт лег 19 января и был недоступен нормально несколько дней… что-то чинят, делают сейчас. Надеемся, что скоро это пройдёт))
-
Верю, что у Вас все получится! Завтра с утра (или даже с раннего утра 😅) пробуйте зайти, технические работы закончат к тому времени (я надеюсь).
-
Я, наверное, догадываюсь, почему эта WISE не отдает деньги. Она просит 3 или 3,50 за операцию, а.жто больше, чем 100 долларов. Просто банкомат показал 1 раз, сколько это будет в кадах, а теперь не прказывает, и как ты поймешь, какую сумму вводить? И брать, конечно, лучше в тех банкоматаз, где комиссия 3, а не 3,50. Вот тоже злюсь: почему нам никто этого не сказал, мол, конвертируйте деньги в банкоматах Скотья банка или Rb. А я как пионерка почти все снимала в долларах в банкомате CIBC
-
Якщо Ви були в Польщі без песеля більше 6 місяців, то це порушення. Песель давав можливість бути в Польщі більше ніж 180 днів на рік. За законом про безвізовий режим без цього не можна було бути в Європі більше ніж 180 днів на рік. Зрозуміло, що ніхто не стежив. Якщо були менше, то можете спробувати подати заяву і вказати паспорт (там є така опція). Але не знаю, що з цього вийде. Це лише мої припущення. Можливо, хтось стикався.
-
Добрий день. Чи отримував хтось в ці дні Портал 1?
-
Всё, починили.