PR CUAET
-
Читайте ниже я всё поставила - последовательность. Только там где 2 человека выбирать 3. И естественно вам надо выбирать ребенок
-
eservices.cic.gc.ca/epay/order.do?category=7366
-
О. Как это найти??
-
Поясните пожалуйста, что имеется ввиду? Как и где ставится апостиль? Спасибо
-
Ви там відповіли yes а треба no на попередній сторінці. Вже були такі питання та відповіді багато разів вище десь 👍
-
Это не мне надо)
-
так, в мене прийняли
-
Да, я хочу увидеть затраты на каждого. 3 человека, 2 взрослых и ребёнок 2 года
-
На человека биометрия 85 кад Your application Processing fee ($570) and right of permanent residence fee ($515
-
На сайті консульства написано що отримувач платежу (money order) «Consulate General of Ukraine in Toronto», але в Canada Post скази що не мають можливості вписати повну назву, запропонували «Consulate General of Ukraine», чи цього достатньо?
-
Вы хотите всю цену платить? Сколько вас человек?
-
eservices.cic.gc.ca/epay/order.do?category=7366
-
С 11 января Канада участвует в Apostille Convention, если будете брать из МВД - поставьте сразу апостиль на всякий случай. Такие справки подходят! И их можно сделать через те же бюро переводов в Украине.
-
Да, именно здесь что то не то выбираю.
-
В моем случае делался не пару минут, а целый месяц. Поэтому свой опыт не натягивайте на остальных. На сайте МВД все сроки написаны
-
Привіт Якщо заміжня і нове прізвище то на WES оформлювати заявку на нове прізвище,правильно? Як вони тоді підтвердять що диплом мій?на якому етапі запитують свідоцтво про одруження? Заздалегідь дякую🙏
-
Собираюсь взять именно такую. Слышал версию, что ее не нужно заверять
-
ircc.canada.ca/francais/information/frais/payer.asp
-
Доброго, подскажите, пожалуйста, а где можно увидеть ссылку на оплату 1085 кад на человека и 177 кад на биометрию? Right of permanent residence fee 515.00 и больше не вижу. Это находится в fee list. Или куда смотреть?
-
Я б порадила прийти ще раз і потрапити на іншу людину. Або інший центр. Найскладніше отримати саму довідку) а нотаріально завірити це вже можна і тут виконати я думаю
12 Jan 2024, 17:45
5438/446691
less than a minute ago