PR CUAET
-
Тільки один я і чоловік.
-
Так подавайте маму тоже, то есть поговорите с ней может она горит желанием. А потом пусть сама решает захочет или нет
-
Добрий вечір! Друзі, ті хто відправляв поштою запит на довідку про несудимість для декількох членів родини, підкажіть будь ласка, скільки конвертів ви вкладали на зворотню відправку, один чи стільки ж скільки людей на яких відправили запит? Дякую. Гарного вечора
-
Доброго вечора. Знаходжусь в Онтаріо, Торонто. Шукаю еміграційного адвоката, який допоможе обрати вірну програму на подачу PR, і можливо подальший супровід. Дякую
-
Капец, не можу піймати слот...надія була хоч на чергу...Знущання якесь
-
в чек листе справка о несудимости есть. Это один из важных документов! На вашем месте я бы дождалась справки и уже потом отправляла апликацию. Что бы не затягивать процесс расмотрения
-
Я теж очікувала і вирішила подавати без неї Отримала АОР т біометрію вже здала Тепер просто чекаю щоб надіслати якщо прийде запит на довідку
-
Пусть отправят, потом просто по веб форме подтянет к аппликации
-
Я з вами повністю згідний на рахунок колективного звернення. Така сама ситуація вже долучив дружину до моніторингу і 0
-
Если вы указали по эмайл получаеть дополнительные инструкции то вам пришлют на эмайл
-
-
Если портал 1 пришел в то время когда вы за границей и вы не можете/не хотите вернуться в Канаду в 7-дневный срок - то вы отвечаете на портал 1 письмом, где сообщаете, что в данный момент вы за границей. Рассмотрение дела останавливается до вашего возвращения в Канаду.
-
Вы не найдете на сайте информации о запрете на выезд. Выезжать можно, никто вас не держит. Просто отвечая на портал 1 вы подтверждаете свое местонахождение в Канаде. Власти Канады понимают, что раз вы в Канаде - то виза на въезд вам больше не нужна и аннулируют ее одновременно с выпуском copr. Если этот момент застанет вас за границей - you get in trouble. Поскольку copr не является основанием для въезда в Канаду, а виза аннулирована. Поэтому если вам в процессе финализации кейса обязательно нужно покинуть Канаду - то вы обязаны уведомить IRCC об этом. Они остановят обработку вашего кейса до вашего возвращения в Канаду.