PR CUAET
-
Я теж очікувала і вирішила подавати без неї Отримала АОР т біометрію вже здала Тепер просто чекаю щоб надіслати якщо прийде запит на довідку
-
Пусть отправят, потом просто по веб форме подтянет к аппликации
-
Я з вами повністю згідний на рахунок колективного звернення. Така сама ситуація вже долучив дружину до моніторингу і 0
-
Если вы указали по эмайл получаеть дополнительные инструкции то вам пришлют на эмайл
-
-
Если портал 1 пришел в то время когда вы за границей и вы не можете/не хотите вернуться в Канаду в 7-дневный срок - то вы отвечаете на портал 1 письмом, где сообщаете, что в данный момент вы за границей. Рассмотрение дела останавливается до вашего возвращения в Канаду.
-
Вы не найдете на сайте информации о запрете на выезд. Выезжать можно, никто вас не держит. Просто отвечая на портал 1 вы подтверждаете свое местонахождение в Канаде. Власти Канады понимают, что раз вы в Канаде - то виза на въезд вам больше не нужна и аннулируют ее одновременно с выпуском copr. Если этот момент застанет вас за границей - you get in trouble. Поскольку copr не является основанием для въезда в Канаду, а виза аннулирована. Поэтому если вам в процессе финализации кейса обязательно нужно покинуть Канаду - то вы обязаны уведомить IRCC об этом. Они остановят обработку вашего кейса до вашего возвращения в Канаду.
-
Може й надо було, але ж я надіялась на обіцянку. Та і ще люди "только спросить" займали наш час. За нами були люди по запису. А так як ще робити один паспорт, я не хотіла напрягати відносини. Зараз майже через 2 місяця спіймала слот на другу дитину. Вже майже щаслива.😊
-
Можливо хтось знає чи можна забукати слот для іншої людини під своєю авторизацією?
-
Трекер
-
Я десь читала що вони(консульство) працюють над збільшенням кількості записів. Так що не втрачаємо надію.
-
тут такое. Дело в том что когда офицер берез апликацию и не видит всех доков он делает запрос и откладывает дело в конец очереди. И не известно на сколько это затянется...
-
У мене чоловік двоє суток майже не вилазив з сайта. Дві ночі не спав. І результату 0. А потім зрозуміли алгоритм і все вийшло.
-
Повірте мені це ще не капець!!! Тут слоти хоч кожен день відкривають, а в Ізраїлі 2 рази на місяць 15 та 30 числа на 2 години!!! З 15:00-17:00. Ось рік там і не могла записатись. Та й ще продовжили мені паспорт дитині не на 5 років як в заяві пишуть і в Україні роблять, а на рік. Так що намагайтеся зловити. Все получится.
-
Тут конечно на усмотрение каждого. Зная как тут система работает.....я бы не рисковала. Особенно при отправки апликации там есть слова что если не полный пакет доков они оставляют за собой право вернуть апликацию. Я понимаю что это может излишняя перестраховка. Но тут лучше перебдеть чем недобдеть
-
З нами у черзі була родина, у яких дитина взагалі без паспорту (віза вклеєна у батьківський). Їм відмовили без запису. І майже півгодини витратили на перемовини. Уже могли б і оформити за цей час....