PR CUAET
-
А як ви знаєте, що у вас розгляд в Сіднеї? Де це можна глянути?
-
мені по підрахункам B1 з французької вистачить, це +30 балів дасть. В2 то вже на +50. А з англійською в мене проблеми з увагою, тому то я лісенінг здаю на слб10, то слб8.. погано на слух на будь якій мові, все легше візуально сприймати. А мови до середнього рівня нові (якщо не арабсько-китайські) мені до середнього рівня реально за 10-12 місяців вивчити
-
Спасибо за обратную связь )
-
Всем привет! Есть пару уточняющих вопросов по гуманитарной программе, я услышал, что если ты подаешся по гуманитарной программе ты сдаешь паспорт, и второе, что пока у тебя pr, по этой программе - нельзя возвращаться в Украину
-
Свідоцтво у списку основних документів. Отже обов'язково + переклад. Тим часом за словами імігріційного консультанта Наталі Дзері, внутрішній паспорт (старого зразка) не є обов'язковим.
-
Лично думаю что нет (сказала главный лох группы, которая подала заявку 6 ноября и ничего до сих пор не получила)
-
Не дадут больше чем срок действия паспорта
-
Товарищи может кто знает с личного опыта. Если паспорт заканчиваются в 25 году и стади пермит тоже 25 году. Возможно ли продлить стать еще на 3 года до 31 марта по программе cuaet что б новый стали был на 3 года не смотря что паспорт закончится ранее чем через 3 года. Очень волнует этот вопрос. Бо слот не словить и не получить новый паспорт до 31 марта к сожаление бо паспорта тоже нужно ждать ….
-
Дякую вам!
-
Ні, ліцензії не треба, диплому теж