PR CUAET
-
Дякую вам
-
То есть теоретически если справку сделали в сентябре, в декабре подались на федеральный, приблизительно к маю будет аор, то новую могут и не попросить?
-
Кстати, если ей больше года и она вроде без срока, тоже были случаи люди здесь писали до запросили,
-
Не буде Зараз приблизно 103 дні
-
По разному. Некоторым дали неделю😂😂😂
-
Сколько IRCC дают времени на то, чтобы прислать им новую справку?
-
Нет. Если брал в той стране, где находился или возвращался. Так она без срока
-
Доброго вечора. Чоловік міняв загран паспорт, так як був загублен. Ще в осені получив новий, але ми не знали що потрібно цьому обновляти ворк перміт. Чи будуть якісь санкції за це, якщо подамось на оновлення через 5 місяців? І як довго чекати нового ворк перміта? Дякую
-
Это любая справка о несудимости 6 месяцев только? Из любой страны? Даже если получали в консульстве в канаде и вообще никуда не выезжали ни разу?
-
Зрозумійте, вам тут ніхто не скаже. Офіцери крутять , що хочуть. У одних ніяких до запитів, іншим повернули по ошибці всю аплікацію, у когось дозапити на кожному кроці. Все індивідуально і мені здається залежить від вдачі
-
У вас она еще в младенчестве😜
-
Очень волнуюсь, что если дозапросят, то мы просто не успеем её сделать, потому что в некоторых консульствах эти сраные справки делать очень сложно((((
-
Так я написала, все ок. У всех так. Мы не переживаем 😂😂пока
-
Дякую за відповідь 👍
-
На справках сроков нет никаких, получали в консульствах разных стран в Канаде с июня по сентябрь 2023 года. я и супруга
-
Візитор рекорд дитини продовжують на основі ворк пермітів батьків. Тому то не привязано до КУАЕТ. Можна буде то зробити для дитини і після 31 березня, як то і раніше всі національності собі робили
-
Ну так вы чего переживаете? У вас все вери гуд…. Пока не запросили что- нибудь другое😂😂😂я шучу. Может именно вам повезет
-
Никуда не выезжали из Канады с момента приезда сюда (1,5 года) Даже в отпуск не ездили никуда.
-
про гуманітарку то зрозуміло мені кажуть що по фамілі реінтеграйшен
-
По Торонто в них такса 4000$, 5-6 гуманітарка
12 Jan 2024, 17:45
57811/441631
about a minute ago