PR CUAET
-
Я из тех, кто тоже получил инфо в трекере консульства об изготовлении паспорта 21.22 и 22.12 все отправил в Консульство. Сразу получила письмо от DHL. До 23.01 не имела инфо и с третьего раза консульство мне ответили, что они в МЗС все отправили 5 января. Я запустила поиск в своей почте по слову DHL и нашла пропущенное от них письмо 16.01, что паспорт получен из МЗС и отправлен и их номер трекера. По их трекеру паспорт уже был в Торонто. Через пару дней 30.01 он появился в трекере консульства как полученный.
-
Із за нового паспорта воркперміт не треба оновлювати. Він діє по людині , а не по паспорту. Тому ваш воркперміт зараз діє в свої сроки, а новий воркперміт буде діяти теж з ним паралельно.
-
Да я почту проверял всю, и по поиску и спам. Вот этот ответ от DHL был пару часами ранее. Просто странно что МЗС так затягивает с передачей паспорта. Вот у некоторых уже паспорт получен, а тут даже не передан.
-
Торонто?
-
Да скорее всего вы правы. Они партиями передают, ну вообщем буду ждать.
-
Міжнародний Пірсон, червень 2022
-
Я был в живую в консульстве они проверили и запросы был отправлен 2 января.
-
У них это партиями, наверное. Вам консульство ответило - какой датой они отправили в МЗС информацию?
-
Едмонтон
-
Ситуация интересная, сегодня поеду в Консульство и привезу им снова все бумаги попрошу что бы отправили второй запрос
-
Я так робив, і в тій же інструкції на фб так людина робить
-
Та здається так і було
-
FreeTone
-
Вітаю. Підкажіть будь-ласка, перебуваючи в Канаді, чи можливо зробити довіреність на продаж майна, на людину ,яка знаходиться в Україні?
-
nationalpost.com/news/canada/canada-ukrainian-refugee-crisis
-
Свіжа стаття. Цікава. Канадська влада вже задумується над тим що робити далі. Поки що багато припущень і просто сухий текст, але вони вже порівнюють з сирійцями яким вони колись надали чи пр чи громадянство, точно не дізнавався.
-
Основна теза як мені здалося що відсутність офіційного статусу, не дозволяє отримувати фін допомогу, і як результат українці будуть вимушені покинути Канаду, або взагалі дехто так і не наважиться сюди іммігрувати.
-
Скоріш за все- ні
-
Так. Не оплатили зразу. Після оплати запит прийшов через 4,5 місяці.
-
Скільки зараз займає виготовлення work permit з Канади?
12 Jan 2024, 17:45
57976/449417
24 minutes ago