PR CUAET
-
Дякую)
-
Поки на етапі очікування портал 2, хочу зрозуміти чи треба професійне фото робити чи можна з телефона зробити, бо бачу що дехто так робить. Офіс етобіко. Final decision 26 jan, Портал 1 - 31 jan
-
Дякую
-
Подача 26.10 АОР 31.01 Пальцы 01.02 Дозапрашиваемые документы 03.02
-
Альберта?
-
В Онтарио такая же проблема. Но если речь идет о переезде в саскечеван или манитобу для постоянной жизни - то я предпочла бы вообще уехать отсюда.
-
А в Україні хіба було по іншому? Так ще той кредит отримати потрібно ж було, я вже не кажу про виплату і відсоткові ставки
-
Вітаю з пр 🤗 так, в ВС це проблема 😞
-
Да да, все так. Только есть ньюанс.
-
Маю ще питання, батьки можуть приїхати, отримати TemporaryR, поїхати назад в Україну, а далі за необхідності вже приїздити і при позитивному рішенні PR переїхати сюди повністю?
-
Легко и быстро это о безумных ценах рента и покупки. И о мантулить пол жизни на моргадж за очень сомнительного качества жилье. Тогда пиар здесь просто раздают)
-
Да, мы поменяли провинцию и получили пр. Но проблему с жильем не решит жизнь в этой провинции. И вот здесь встает вопрос, а надо ли это вообще нам? Самое интересное только начинается.
-
Доброго ранку Статистика: 19.11 подали 5.02 біометрія
-
Мы еще до войны собирались в Португалию переезжать. Я язык даже учила 😅 вот получили пр и теперь этот вопрос снова к нам вернулся.
-
Это номинация? если да, то можно и до 5 месяцев ждать, согласно программе.
-
ну от і тупість з їх сторони, можна ж просто подовжити ВП людям замість того щоб було у країні багато нелегалів
-
Ну я так же делаю Только на все 3 посольства одновременно Логинюсь на нескольких устройствах и в 5.00 обновляю все 3 страницы Проверяю будущие месяцы - ничего нет ..
-
Та скільки тієї зими 😉😂
-
Потому что мне и в Ванкувере холодно. Хотя тут снег 1 раз был за зиму.
-
Подача 26.10 АОР 31.01 Пальцы 01.02 Дозапрашиваемые документы 03.02
12 Jan 2024, 17:45
58085/453026
2 minutes ago