PR CUAET
-
Доброго ранку Статистика: 19.11 подали 5.02 біометрія
-
Мы еще до войны собирались в Португалию переезжать. Я язык даже учила 😅 вот получили пр и теперь этот вопрос снова к нам вернулся.
-
Это номинация? если да, то можно и до 5 месяцев ждать, согласно программе.
-
ну от і тупість з їх сторони, можна ж просто подовжити ВП людям замість того щоб було у країні багато нелегалів
-
Ну я так же делаю Только на все 3 посольства одновременно Логинюсь на нескольких устройствах и в 5.00 обновляю все 3 страницы Проверяю будущие месяцы - ничего нет ..
-
Та скільки тієї зими 😉😂
-
Потому что мне и в Ванкувере холодно. Хотя тут снег 1 раз был за зиму.
-
Подача 26.10 АОР 31.01 Пальцы 01.02 Дозапрашиваемые документы 03.02
-
Чому так? Бо ми тут в Едмонтоні якраз 😂
-
Боже упаси 😂 ради пр - да. На 1-2 года я бы согласилась. Навсегда - исключено.
-
понял, спасибо. интересный конечно разброс.
-
Спасибо
-
От одного часа до 2 месяцев номер ждут у нас сейчас
-
Мені й Едмонтон зайшов))) Після звичних постійно -25 взимку на півночі Сумської області)))
-
нет, это именно номер подтверждения после того как ты подал на рассмотрение анкету свою.
-
Совсем не так. Там можно было заработать полностью без кредита, хотя-бы на однокомнатную в рассрочку вполне реально. Здесь даже в теории невозможно. Здесь нет родителей, бабушек где можно пожить пока заработаешь на первое жилье. Или конский рент, или дешёвый мокрый бейсмент или на улицу)
-
Вони можуть приїхати, подати по вам на піар по цій програмі і поїхати, коли їм видадуть піар, приїхати і отримати.
-
Ну, мы дома покупали недвижку без кредитов. И у меня, и у мужа были хорошие зарплаты. Сейчас у нас зарплаты такие же самые, как были дома. Только здесь мы бомжи 🤷♀️
-
Нелегалы сами разбегутся. На их место в тот же день приедут иммигранты, уже прошедшие процедуру получения пр.
-
Ну, в Україні моргідж з його відсотковою ставкою взагалі нереальний. Я не порівнюю з іншими країнами, я порівнюю зі своєю країною, і чому тут краще, ніж там
12 Jan 2024, 17:45
58097/452086
4 minutes ago