PR CUAET
-
‼️‼️‼️ Зникла людина, прошу поширити Мати шукає свого сина. Зник у монреалі 2 жовтня 2023 року, Kyrylo Yeltsov Service de police de la Ville de Montréal - SPVM spvm.qc.ca/en/MissingAndWantedPeople/Missing/0ac97848-5976-4eff-8b5c-b7b3f2102f0c Ми в Канаді 🇨🇦🇺🇦 | Чати Канади YouTube channel | Instagram
-
‼️‼️‼️ Зникла людина, прошу поширити Мати шукає свого сина. Зник у монреалі 2 жовтня 2023 року, Kyrylo Yeltsov Service de police de la Ville de Montréal - SPVM spvm.qc.ca/en/MissingAndWantedPeople/Missing/0ac97848-5976-4eff-8b5c-b7b3f2102f0c Ми в Канаді 🇨🇦🇺🇦 | Чати Канади YouTube channel | Instagram
-
они втроем уже лет 10 как работают
-
А що неможна просто так відмовитися від українського при отриманні канадського громадянства, треба адвокати? Або я щось не так зрозумів
-
diia.gov.ua/services/priznachennya-pensiyi
-
Добрий вечір! Скажіть, як ви це зробили - підкріпили справу в в gkey? Буду вдячна..
-
Без проблем можна починати заповнювати. Я так робила.
-
Не знав, дякую
-
Позбавити українського громадянства може лише президент України особистим указом. «Відмовитись» замало
-
Українською
-
Українською
-
Нужен ли повторный медосмотр при подаче на вклейку? Там вопрос был ли медосмотр за последний год но по факту она его прошла в 2022. Спасибо
-
Дякую за відповідь.
-
Подскажите пожалуйста: подаю маму на вклейку визы. В апликации есть вопрос про биометрию (сдавали ли за посл 10 лет). Когда ехали по cuaet foil less маме не нужно было сдавать (ей 66). Когда выбирают «Нет» в конце апликации выдает 85 дол за биометрию. Как выяснить/оформить чтобы этого пункта не было ведь я так понимаю что биометрия пенсионерам не нужна. Спасибо
-
Подразумеваю что когда спросил про подготовку к джорни экзамену минуя апрентиса програму, дали онлайн курсы канторы, базирующейся в ВС. Локальных курсов в АВ нету.
-
Понял, благодарю
-
Для ПР, покрайней мере в Альберте надо проработать 1 год в течении 18 месяцев. Перерывы и смена места работы допускается. Главное чтоб позиция совпадала. Так мне объяснили.
-
Дякую вам!
-
То нормально , просто англійська як опція , вони і так зрозуміють як ваше імʼя пишеться подивившись в копію Паспорту
-
Щойно відправила…. Заповнила двома мовами одразу 😬 укр та англ 🤷♀️
12 Jan 2024, 17:45
60827/430045
about a minute ago