PR CUAET
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/new-immigrants/pr-card/apply-renew-replace/photo.html
-
це, як пощастить, ми вже два тижні чекаємо)
-
Дякую
-
А вы ворк пермит сменили уже на стади?
-
Так
-
Только написали и пришло зачисление, спасибо вам . Просто мы через фирму поступаем и ждали не пойми что, только сами включились и все пошло. Извините за беспокойство 🫶🏻
-
Ребят подскажите запуталась с документами … справки о несудимости нужно заверить у нотариуса,,,, что касается других документов для подачи на PR таких как свидетельство о рождении , паспорт Украины , свидетельство о разводе и браке и школьный аттестат ( диплом я знаю что это отдельная процедура ) их нужно просто перевести на Английский язык или тоже нужно заверять у нотариуса ?
-
Ехх чудово рік почався, сподіваюсь планку не підійматимуть) 480 вище вже тільки ее вибірка
-
усім привіт) комусь вдавалось записатись на довіреність якщо онлайн не було місць?
-
Но до 31 марта если не сменить то нужно по новой получать
-
Доброго дня, хотів запитатись чи можу я отримати піар через дідуся/бабусю в Канаді по цій програмі?
-
На данный момент есть study permit , ребенок учится в школе. По новым требованиям пока не получали. Их же пока не выдают, на паузе
-
Подаватися на нову візу
-
Дякую вам! А чому мені не назначили біометрію, а тільки сказали сплатити?
-
если сварщик - то сварить что-то в соответствии с правилами, нужным способом и т.д. вот прям практическое задание)
-
У вас обработка аппликации идёт. По идее должны запросить если что то нужно будет.
-
Вы бы UCI и Application number на всякий случай замазали бы... персональные данные всетаки. Можно всякое сделать с ними...
-
Доброго всім дня! В мене прохання до фахівців. Допоможіть мені будь ласка 🙏 розібратися з моїм статусом. Я нічого не розумію. Дякую
-
Ви про цю заяву ? Тут ніде таке писати 🤷♂️
-
Биометрия на PR сдаётся отдельно. Я тоже в начале оплатил заявку, не подумал про биометрию. Потом оплатил её...и через месяц где то пришло приглашение на сдачу. Только если вы не сразу оплачивали биометрию то там же подвязать квитанцию нужно.
12 Jan 2024, 17:45
61253/385982
3 minutes ago