PR CUAET
-
Тільки хотів написати, що то можуть бути вимоги конкретних програм. І я думаю вони залежать від термінів розгляду
-
Я писала. По моїй програмі повинен бути паспорт ще дійсний мінімум 1.5 роки на момент подачі.
-
Здравствуйте есть ли тут психологи из Украины, как собираетесь получать местную лицензию ? Я нашла вариант только пере/доучиваться по новой но без PR очень дорого, возможно кто-то нашел другие варианты? Спасибо 🙏
-
Так от я і питаю. Я такого не знаю. Але то вері інтерестінг
-
Aip
-
Ребят, а как решили проблему ограничения символов при заполнении полей в анкете в, например, образовании? У меня ничего не помещается 😣
-
И ещё вопрос, какую дату писать, если, условно, работа "по настоящее время"? Дату отправки заявки или есть какой-то чит?
-
Хто скільки часу чекав на довідку про несудимість з Катару?
-
У меня вариант только с аббревиатурами. Ибо семь слов только в названии универа, не сокращается никак.
-
Теж о 7 вечора?
-
Якщо дуже багато слів я б так і робив. Офіцер дозапрос зробить якщо не зрозуміє.
-
Наприклад не University а Uni
-
Аббревиатуры можно использовать?
-
Скоротити так як можеш але щоб залишився смисл
-
Бо це на розсуд роботодавця
-
Ні, там один чоловік про 2 роки писав. Я просто намагаюся знайти цю інформацію для AOS
-
Про універ пишіть абревіатуру напр: НТУУ КПІ По теперішній час - дата заповнення
-
сложно сказать есть так называемые модули (книжки с темами и вопросами) по годам апрентисшипа их при походе в школу покупают и в процессе школы заполняют и сдают в теории в этих модулях все темы и вопросы которые вам нужны но я сейчас могу вам тут ерунды наговорить, лучше спросите кого-то еще кто более компетентен (например в местном апрентисшип борде) но если вы думаете насчет экзамена на джорнимена то всегда держите в голове что вам еще практику сдавать и если никогда не занимался - то маловероятно что сдадите причем например автомеханикам проще, автомобили по миру +/- одинаковые, если работал в сервисе в Украине то вполне разберешься в Канадском сервисе а вот ту же электрику уже нет, потому что правила строительства другие и то что ты знаешь/умеешь может не помочь
-
ochk.cloud/pl/dziennik-chmurowy/ochk-piec-lat-tysiac-slow?wbraid=ClgKCQiAlJKuBhDPARJHANUvzSwXtyb1_xNA0eI_dZBi91MVIe2hoRhoYknn4gxlB-TtJVbcfTT1A9RaFqIXwR47z63i2qHo6o7gOHp_lCay0XlUbJQaAuFd
-
Подайте зараз на воркперміт дитині. Це новий статус буде. У сина ж нема воркперміту? Тому його з вирогидністю 90% повинні надати ще на 3 років.При подачи є опція
12 Jan 2024, 17:45
61607/467905
3 minutes ago