PR CUAET
-
Привіт усім! Таке питання, відправив листа за несудимість до Польщі а забув покласти конверт!🥹 і тепер переживаю чи є сенс чекати zaświadczenie чи відразу нове відправляти?
-
На официальном сайте есть пдф файл со списком необходимых документов и требованиями к ним.
-
Доброго дня,де можна отримати інформацію коли лапати слоти в оттаві/торонто/едмонтоні? Чи може хтось підкаже ?
-
Ребят, а кто подавал справку о несудимости с Украины через мвс сайт взятую перевод,нотар.заверено и тд, без консульства ? Можно так ? Или обязательно консульство должно быть?
-
Доброго дня. Не можу увійти до Gckey. І тимчасові паролі вводили. Пише-не вірно. Чи всі запити додаткових документів будуть дублюватися в мейл?
-
На сайті не написано, що ми маємо вкладати конверт. Написано, що вони самі організують відправлення. Я теж не вкладала, ще чекаю
-
А ваш мед. огляд був більше 1 року чи менше 1 року ?
-
вони здається відправляють своїм конвертом
-
Всім привіт. Чи стикався хтось, щоб при подачі на JAL від роботодавця був затребуваний найвищий рівень зарплати? І що робити в такому випадку? ( Зарплата виглядає смішною для новоприбулого). Teer 3. Дякую
-
Я спершу подав з консульства, а повторно коли запросили з ДіЇ. Хоча тут писали і на початку люди подавали з дії
-
Господа, добрый день. Подскажите, пожалуйста, где выгоднее купить билет в Канаду?
-
В Онтарио не нужно было практику сдавать, только код пройти и экзамен сдать
-
Я в Онтарио подтверждал свой опыт, то образование им не нужно было, только подтвержденные часы и обязанности с предыдущих работ
-
Тут целая ветка для этого создана t.me/prcuaet/484
-
Доброго ранку,шукаю сертифікованого перекладача з Нової Скоші,потрібно перекласти свідоцтво про народження…
-
Нет, не совсем так, вы немного смешали все вместе Зеленую книгу (в альберте она синяя, но это так, не нужная информация) заполняет работодатель вписывая апрентису часы и задачи которые он наработал за какой-то промежуток времени Затем апрентис эти часы в этой книге подает в apprenticeship board и там их учитывают в его профиле. Если же вы сразу решаетесь сдаваться на journeyman, то вам нужно будет показать необходимое количество опыта работы по этой профессии за рубежом, образование (в зависимости от провинции требования могут отличаться) и сдать теоретический и практический экзамены. Оба этих экзамена вы сдаете в apprenticeship board, у них есть локации для приема проф. экзаменов по всем trade профессиям
-
Також роблять переклади з нотаріальним посвідченням, які приймаються Ircc
-
А ми спершу подавали з Діі перекладену, а повторно з дії плюс завіряли в консульстві.
-
Lambert Law зроблять з нуля довіреність яка 100% спрацює в Україні
-
Почекаю на відповідь @OstapBosak 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
12 Jan 2024, 17:45
61691/427559
4 minutes ago