PR CUAET
-
Подскажите, а по BC PNP tech тоже фильтр по баллам действует? Какой проходной примерно? Думаю, имеет ли смысл английский сдать или нет необходимости...
-
Достатньо, але багато хто додатково додає канадський паспорт/pr card та свідоцтво про народження.
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, а разве формы ІММ0191е не достаточно, где нотариально заверено, что родственник является резидентом (гражданином Канады) или необходимо в дополнении прикладывать и PR-CARD и свидетельство о рождении этого человека (резидента Канады - гражданина)?
-
-
Делюсь своей инфо и далее задаю влпрос: в июле 2023 подался по провинциальной программе в потоке Foreign worker после 1 года работы в Канаде. Все условия выполнил(подходящий работодатель, ЗП выше медианной, аналогичный опыт в стране исхода), набрал 38 баллов. В итоге жду-жду, получаю обновления о ежемесячных выборках, и понимаю, что несмотря на то, что в условиях программы ничего не сказано и приоритетных профессиях, провинция отбирает только те НОКи, которые ей интересны(инженеры, медики, ИТ). В итоге я настроен пессимистично, т.к. заявка действительна 1 год, и вероятно, так и не доберутся до моей профессии(Менеджер ресторана). Вопрос: есть ли у кого инсайды по этому потоку и какая-то инфо о перспективах сидеть и ждать/ суетиться и искать новые способы получить PR? Вдруг есть какое-то правило, что под конец срока заявки отбирают всех и т.д.....🤷
-
Для інформації довідка через Дія, сайт МВС для чоловіка: зробили запит 26.12.2023, отримано витяг 04.01.2024