PR CUAET
-
оберіть одне і ловіть час, все вийде
-
Это норма здесь. Я год пытаюсь, правда с перерывами. Ноль.
-
не треба по різних посольствах, ви витрачаєте час
-
Просто можна мати два, не проблема
-
Виходить, що після отримання COPR вони ще раз будуть робити запит на фото і таке ж надсилати ?
-
я ловила 6 місяців
-
Та читал я выше Но я уже 3 месяца делаю так И нифига не получается 3 месяца каждый день без исключения В 1, 5 и 7 вечера На разные посольства Поэтому мне кажется что я все же делаю что-то не так И прошу кого-то кто знает как это правильно делать просто пошагово проверить, все ли ч делаю так как нужно Я же не прошу за меня ловить или ещё что Просто проверить т.к. 3 месяца результата 0
-
Дякую
-
Щиро дякую!
-
Он везде рекламируется. Но он не является в Онтарио лицензированным переводчиком с украинского на английский. Это людям на заметку. @OstapBosak подскажите пожалуйста чем чревато делать перевод у переводчика без лицензии на конкретный язык в конкретной провинции? Видела в фейсбуке 2 поста, где люди жаловались что получили проблемы и предостерегали. Видать попался внимательный офицер и проверил лицензию.
-
5 по Едмонтону і 7 по Торонто один і той самий час
-
Так я ловлю в час дня на Оттаву В 5 на Эдмонтон и в 7 на Торонто До этого 2 месяца ловил исключительно Эдмонтон Я просто что после работы, что в выходной из дома выйти не могу Сижу по графику возле ноута
-
Ні, за часовим поясом Ванкуверу слоти з'являються о 16:00 (і в Едмонтоні і в Торонто)
-
Спасибо, в Онтарио да, у него нет лицензии
-
ну так тут різний час по провінціях але один часовий пояс
-
Если вы перевод делаете у нелицензионного переводчика (Исаев не лицензированный переводчик с украинского языка), необходимо заверить нотариально.
-
Я в Ванкувере Где-то в группе вычитал что по нашему времени в 5 ловят Эдмонтон и в 7 Торонто В 1 ловят Оттаву..
-
Торонто
-
А где вы живёте?
-
Ви можете виходити коли і куди завгодно. Мені, наприклад, з телефону легше було спіймати. Бо сторінка в телефоні в мене оновлюється на кілька мілісекунд швидше, ніж на ноуті. А це важливо.
12 Jan 2024, 17:45
62154/437895
2 minutes ago